«Я знаю, что я вам необходима, иначе не были бы мне необходимы — Вы.»
1. Имя:
имя, предположительная фамилия, или хотя бы статус крови, к которому принадлежит ваш персонаж
2. Внешность:
имя прототипа для вашего персонажа, или если вы с ним еще не определились, примерное его описание
за помощью в подборе внешности можете спокойно обращаться к амс, с удовольствием поможем, да еще и лимонными дольками угостим
3. О персонаже:
Характер, моменты биографии, в общем все то, что нужно знать о вашем подопечном
4. Отношения:
Кого собственно ищем: родителей, супруга(у), сестру\брата и т.д., примерное описание того, что вы хотите видеть в ваших отношениях
5. Связь с вами:
как можно с вами связаться и все обсудить
[b]1. Имя:[/b] имя, предположительная фамилия, или хотя бы статус крови, к которому принадлежит ваш персонаж [b]2. Внешность:[/b] имя прототипа для вашего персонажа, или если вы с ним еще не определились, примерное его описание за помощью в подборе внешности можете спокойно обращаться к амс, с удовольствием поможем, да еще и лимонными дольками угостим [b]3. О персонаже:[/b] Характер, моменты биографии, в общем все то, что нужно знать о вашем подопечном [b]4. Отношения:[/b] Кого собственно ищем: родителей, супруга(у), сестру\брата и т.д., примерное описание того, что вы хотите видеть в ваших отношениях [b]5. Связь с вами:[/b] как можно с вами связаться и все обсудить