marauders: erinyes heralds

Объявление

Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить. Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии...
Fadey Greengrass Severus Snape Narcissa Malfoy

1981 год. Магическая Британия. Третья сторона.
Гостевая Сюжет FAQПерсонажиПравила
Внешности НужныеШаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Флуд #1. В честь перерождения

Сообщений 601 страница 630 из 640

601

Remus Lupin написал(а):

Жаль, что у меня в данный момент совсем нет сил для отписи( Завтра соберусь и если не помру на работе, то да(

Конечно, тем более пока нет очередности, может раньше успеет Блэк или Поттер. Не переживай, Ремка, прорвемся)))

0

602

Lily Potter написал(а):

Конечно, тем более пока нет очередности, может раньше успеет Блэк или Поттер. Не переживай, Ремка, прорвемся)))

Ремка звучит как репка хд
Меня ж еще больного (во всех смыслах) понесло на турнир в Коломенском...  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif

0

603

Remus Lupin написал(а):

Меня ж еще больного (во всех смыслах) понесло на турнир в Коломенском...

Зачем?  http://s1.uploads.ru/i/DwvAI.gif

0

604

Lily Potter написал(а):

Зачем?

Слушать фолк-группы, покупать всякие ништячки, пробовать мед, стрелять из лука, покупать меч... хд

0

605

Remus Lupin написал(а):

Слушать фолк-группы, покупать всякие ништячки, пробовать мед, стрелять из лука, покупать меч... хд

Не ну стрелять из лука это тема. Все еще хочу записаться на занятия по стрельбе, но нет финансов необходимых Т___Т Но мне весьма понравилась бесплатная триалка.)))

0

606

Lily Potter написал(а):

Не ну стрелять из лука это тема. Все еще хочу записаться на занятия по стрельбе, но нет финансов необходимых Т___Т Но мне весьма понравилась бесплатная триалка.)))

А клуб реконструкторов не подходит? Я смотрел, самый простой лук за 2к можно купить... я за неделю столько проедаю

0

607

Remus Lupin написал(а):

А клуб реконструкторов не подходит? Я смотрел, самый простой лук за 2к можно купить... я за неделю столько проедаю

Я хочу не простой, хочу золотой!

0

608

Lily Potter написал(а):

Я хочу не простой, хочу золотой!

Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою О_О

0

609

Remus Lupin написал(а):

Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою О_О

ХДДДД
Дыа!

0

610

Lily Potter написал(а):

ХДДДД
Дыа!

Ты же помнишь, что произошло в конце истории? О_О

0

611

Remus Lupin написал(а):

Ты же помнишь, что произошло в конце истории? О_О

Ремус, так-то по очередности постов, я тебе буду загадывать, не думаю, что хорошая идея намекать мне на всякие концы хДДД

0

612

Lily Potter написал(а):

Ремус, так-то по очередности постов, я тебе буду загадывать, не думаю, что хорошая идея намекать мне на всякие концы хДДД

Будто бы ты без этого не придумаешь что-нибудь коварное)

0

613

И вообще, с какой это радости ты решила, что блестящая идея игры придет именно ко мне? может, меня тоже поуговаривать надо *капризничает и вообще скоро полнолуние*

0

614

Remus Lupin написал(а):

Будто бы ты без этого не придумаешь что-нибудь коварное)

Я не коварная, ващет

0

615

Lily Potter написал(а):

Я не коварная, ващет

Ну не обязательно быть коварным, чтоб придумать коварную мысль)

0

616

Remus Lupin написал(а):

Ну не обязательно быть коварным, чтоб придумать коварную мысль)

У меня не настолько большой опыт игры в "правду или действие", какой наверняка есть у вас)

0

617

Lily Potter написал(а):

У меня не настолько большой опыт игры в "правду или действие", какой наверняка есть у вас)

Уверяю тебя, ты ошибаешься(

0

618

Remus Lupin, вы в нее тоже ни разу не играли?

0

619

Lily Potter
Кажется, один раз)

0

620

Remus Lupin, это уже больше опыта, чем у меня хД

0

621

Lily Potter
Опыт не имеет значения, когда играешь с таким чуваком, не обучаемым играм, как я...

0

622

Remus Lupin, *подозриткльно сощурилась* Ну-ка, ну-ка и что у вас там за заднаия друг другу были?

0

623

Lily Potter
спойлеры)

0

624

Remus Lupin, все, таепреь я точно переживаю...

0

625

Lily Potter
и я, за компанию)

0

626

Какое-то затишье перед бурей...

0

627

Lily Potter написал(а):

Какое-то затишье перед бурей...

Зато хоть попрохладней будет, в буре-то *весьма нервно отнесся к резкому потеплению*

0

628

Remus Lupin написал(а):

Зато хоть попрохладней будет, в буре-то *весьма нервно отнесся к резкому потеплению*

По мне так лучше тепло, не люблю я холодов. Не переношу их( Как ты?

0

629

Lily Potter написал(а):

Как ты?

Мне сделали невероятные! просто космические! аватары к этой внешности) я просто сижу, любуюсь и вдыхаю ветры дальних стран. Но я пока не хочу их здесь ставить, потому что... ну причины мы сможем обсудить в аське, которую я любезно тебе скинул х)
И вообще у меня как-то все очень хорошо!

0

630

Remus Lupin, ты меня добавил? А то ничего не пришло.

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно