Жаль, что у меня в данный момент совсем нет сил для отписи( Завтра соберусь и если не помру на работе, то да(
Конечно, тем более пока нет очередности, может раньше успеет Блэк или Поттер. Не переживай, Ремка, прорвемся)))
marauders: erinyes heralds |
Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить. Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии... | ![]() Fadey Greengrass ♦ Severus Snape 1981 год. Магическая Британия. Третья сторона. |
![]() |
Гостевая ♦ Сюжет ♦ FAQ ♦ Персонажи ♦ Правила Внешности ♦ Нужные ♦ Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения
Жаль, что у меня в данный момент совсем нет сил для отписи( Завтра соберусь и если не помру на работе, то да(
Конечно, тем более пока нет очередности, может раньше успеет Блэк или Поттер. Не переживай, Ремка, прорвемся)))
Ремка звучит как репка хд
Меня ж еще больного (во всех смыслах) понесло на турнир в Коломенском...
Меня ж еще больного (во всех смыслах) понесло на турнир в Коломенском...
Зачем?
Зачем?
Слушать фолк-группы, покупать всякие ништячки, пробовать мед, стрелять из лука, покупать меч... хд
Слушать фолк-группы, покупать всякие ништячки, пробовать мед, стрелять из лука, покупать меч... хд
Не ну стрелять из лука это тема. Все еще хочу записаться на занятия по стрельбе, но нет финансов необходимых Т___Т Но мне весьма понравилась бесплатная триалка.)))
Не ну стрелять из лука это тема. Все еще хочу записаться на занятия по стрельбе, но нет финансов необходимых Т___Т Но мне весьма понравилась бесплатная триалка.)))
А клуб реконструкторов не подходит? Я смотрел, самый простой лук за 2к можно купить... я за неделю столько проедаю
А клуб реконструкторов не подходит? Я смотрел, самый простой лук за 2к можно купить... я за неделю столько проедаю
Я хочу не простой, хочу золотой!
Я хочу не простой, хочу золотой!
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою О_О
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою О_О
ХДДДД
Дыа!
ХДДДД
Дыа!
Ты же помнишь, что произошло в конце истории? О_О
Ты же помнишь, что произошло в конце истории? О_О
Ремус, так-то по очередности постов, я тебе буду загадывать, не думаю, что хорошая идея намекать мне на всякие концы хДДД
Ремус, так-то по очередности постов, я тебе буду загадывать, не думаю, что хорошая идея намекать мне на всякие концы хДДД
Будто бы ты без этого не придумаешь что-нибудь коварное)
И вообще, с какой это радости ты решила, что блестящая идея игры придет именно ко мне? может, меня тоже поуговаривать надо *капризничает и вообще скоро полнолуние*
Будто бы ты без этого не придумаешь что-нибудь коварное)
Я не коварная, ващет
Я не коварная, ващет
Ну не обязательно быть коварным, чтоб придумать коварную мысль)
Ну не обязательно быть коварным, чтоб придумать коварную мысль)
У меня не настолько большой опыт игры в "правду или действие", какой наверняка есть у вас)
У меня не настолько большой опыт игры в "правду или действие", какой наверняка есть у вас)
Уверяю тебя, ты ошибаешься(
Remus Lupin, вы в нее тоже ни разу не играли?
Lily Potter
Кажется, один раз)
Remus Lupin, это уже больше опыта, чем у меня хД
Lily Potter
Опыт не имеет значения, когда играешь с таким чуваком, не обучаемым играм, как я...
Remus Lupin, *подозриткльно сощурилась* Ну-ка, ну-ка и что у вас там за заднаия друг другу были?
Lily Potter
спойлеры)
Remus Lupin, все, таепреь я точно переживаю...
Lily Potter
и я, за компанию)
Какое-то затишье перед бурей...
Какое-то затишье перед бурей...
Зато хоть попрохладней будет, в буре-то *весьма нервно отнесся к резкому потеплению*
Зато хоть попрохладней будет, в буре-то *весьма нервно отнесся к резкому потеплению*
По мне так лучше тепло, не люблю я холодов. Не переношу их( Как ты?
Как ты?
Мне сделали невероятные! просто космические! аватары к этой внешности) я просто сижу, любуюсь и вдыхаю ветры дальних стран. Но я пока не хочу их здесь ставить, потому что... ну причины мы сможем обсудить в аське, которую я любезно тебе скинул х)
И вообще у меня как-то все очень хорошо!
Remus Lupin, ты меня добавил? А то ничего не пришло.
Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения