marauders: erinyes heralds

Объявление

Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить. Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии...
Fadey Greengrass Severus Snape Narcissa Malfoy

1981 год. Магическая Британия. Третья сторона.
Гостевая Сюжет FAQПерсонажиПравила
Внешности НужныеШаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Б И Б Л И О Т Е К А » Улыбнись привет-ведьме

Улыбнись привет-ведьме

Сообщений 61 страница 90 из 156

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ERINYES HERALDS, ДОРОГОЙ ПУТНИК!
*подойди ближе, волшебник, присаживайся, мы все тебе покажем и на все ответим!
Роль можно придержать на 3 дня, если вы желаете ее продлить сообщайте об этом при истечении срока, иначе бронь будет снята.

Код:
имя персонажа (eng.) за [i]ваш ник[/i]
внешность (eng.) за [i]ваш ник[/i]

Придержанные роли:

Ms. Greengrass за за fadey до 29.04
Narcissa Malfoy за cissa до 29.04
Severus Snape severus до 29.04
Andromeda Tonks за виалонс до 29.04
Fenrir Greyback за сивый до 29.04
Sirius Black за Крокодил с ЛИЛа до 29.04
James Potter за Крокодил с ЛИЛа до 29.04
Remus Lupin за жучок до 30.04
Emmeline Vance за недоркас до 30.04
Marlene McKinnon за волшебник до 30.04

Придержанные внешности:

Sarah Gadon за fadey до 29.04
Adam Driver за severus до 29.04
? за cissa до 29.04
tom hardy за бемби до 25.04
Katie McGrath за виалонс до 29.04
Gary Oldman за Крокодил с ЛИЛа до 29.04
Alicia Vikander за волшебник до 30.04
Garrett Hedlund за жучок до 30.04
Jenna-Louise Coleman за badass до 30.04

0

61

Aurelia Nott
отлично, спасибо)
и еще пара вопросов - она может быть чистокровной? точной информации не найти, к сожалению. и может ли она уметь вызывать патронуса? телесного уже или пока облаком обойтись бесформенным, если можно?

0

62

ох, и еще вдогонку, могу я ее аврором сделать?

0

63

Dorcas Meadowes
Да на все) но насчет потронуса, лучше тогда напишете, что научились ему во время курсов в аврорате и давайте пока обойдемся тем. Что у вас раз на раз не приходится, то облако, то норм?)

0

64

Aurelia Nott
хорошо, конечно) спасибо)

0

65

Заинтересовала роль Авроры, как можно связаться с матерью этого очаровательного персонажа?

0

66

Lorki написал(а):

Заинтересовала роль Авроры, как можно связаться с матерью этого очаровательного персонажа?

Добрый день.
Зарегистрируйтесь и направьте ЛС Патрисии, либо можете связаться с ней по номеру icq -     410302033

0

67

Lorki написал(а):

Я здесь) как Люциус уже сказал стучитесь в аську) только напишите, что вы по поводу роли Авроры)

0

68

продлите мне марлин и кару, милые <3

0

69

Marlene Mckinnon
до 9 дорогая, ждем http://sh.uploads.ru/ysFC9.png

0

70

Великолепные, пожалуйста, продлите за мной еще на денек прекрасную Розамунд и фамилию, я как-то не рассчитала время...

0

71

Ребятушки, я тут не могу определиться с персонажем. Проблема в том, что моя любимейшая Доркас, насколько я вижу, в скором времени будет занята, поэтому мне нужно подобрать ей достойную замену. Желательная барышня, связанная с Орденом, ибо к нему я прикипела. Но если будет какой-то интересный персонаж с другой стороной, то я присмотрюсь.
Помогите, люди добрые. Заранее с благодарностью.)

0

72

галоперидол написал(а):

Ребятушки, я тут не могу определиться с персонажем. Проблема в том, что моя любимейшая Доркас, насколько я вижу, в скором времени будет занята, поэтому мне нужно подобрать ей достойную замену. Желательная барышня, связанная с Орденом, ибо к нему я прикипела. Но если будет какой-то интересный персонаж с другой стороной, то я присмотрюсь.
Помогите, люди добрые. Заранее с благодарностью.)

Доброе утро, чудесная)
Может вам подошла бы Мэри МакДоналд или Эммелина Вэнс?

0

73

доброго времени суток. может я не права, но слова "зацени наш божественный шаблон" точно должны ли быть в коде рекламы?

0

74

доброжелатель написал(а):

доброго времени суток. может я не права, но слова "зацени наш божественный шаблон" точно должны ли быть в коде рекламы?

Ахах спасибо,  что сказали!))

0

75

Господа, торжественно /ну куда ж без этого/ сообщаю, что все непродленные роли и внешности с пробника освобождены!

0

76

день добрый) расскажите пожалуйста подробнее про Присциллу Малфой, Эделин Мелифлуа, Аврору и Кэролин Монтегю, семью Морган, Кассандру и Летисию и Розалину Нотт, Летицию Яксли, Алекто Кэрроу, Друэллу Блэк.
ваша Ева Лав.

0

77

день добрый) расскажите пожалуйста подробнее про Присциллу Малфой, Эделин Мелифлуа, Аврору и Кэролин Монтегю, семью Морган, Кассандру и Летисию и Розалину Нотт, Летицию Яксли, Алекто Кэрроу, Друэллу Блэк.
ваша Ева Лав.

0

78

Owl написал(а):

Летицию Яксли

Вечер добрый, волшебная!
Летти — старшая дочь в семье Яксли, 17 лет. Отец — Пожиратель Смерти, мать с недавних пор вступила в ряды Вестников. Произошло это после смерти младшего сына во время одного из разбоев ПС в Косом переулке. Первые годы после рождения дочери Роксана дарила Летиции любовь и тепло, но в таком умеренном и сдержанном количестве, что посторонние могли принять за крайне холодные отношения между матерью и дочерью. Все дело было в предсказании одной старухи, но это уже детали. Так или иначе, Роксана старалась воспитать дочь по своему образу и подобию, особенно очевидно это стало после смерти младшего сына и объявления войны собственному мужу. Но ведь она не спросила мнение дочери, на чьей она будет стороне, если родители в очередной раз поссорятся.
Иначе говоря, сложные отношения и интересную игру я вам гарантирую, в особенности, если вас привлекают философские и психологические сюжеты.
Если вас интересует что-то конкретнее, только скажите, все расскажу/поясню.

0

79

волшебные, прошу:

Код:
borgin за [i]ghosts[/i]
louis garrel & lorde за [i]ghosts и его спутницей[/i]

0

80

Owl написал(а):

Аврору и Кэролин Монтегю,

Добрый день!
Сперва поправлю) Коралина Монтегю))
Моя младшая сестра. В принципе в обеих заявках прописаны все важные факты об обеих и сестре и дочери. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы смело задавайте. А для простоты общения добавляйтесь в аську 410302033 я там сижу постоянно так что отвечу)

0

81

ghosts написал(а):

волшебные, прошу:

держим за вами до 13-го) кстати, так как мы будем совладельцами магазина, можете обращаться ко мне в аську, если нужно будет что-то обсудить. 656 961 478

0

82

Owl
здравствуйте, и прошу прощения за задержку ответа от меня (:
информация по поводу Присциллы, моей матери, изложена подробнее в заявке по акции - вот тут, и от себя добавлю, что я был бы невероятно рад видеть свою дорогую maman на нашем форуме.

0

83

Привет.
Почему отца Люциуса зовут Брутус? Он же Абраксас (

0

84

Лист написал(а):

Привет.
Почему отца Люциуса зовут Брутус? Он же Абраксас (

Однако, здравствуйте. Отца Люциуса зовут Абраксас /я же предпочитаю транслитерацию Абрахас, все-таки/, а вот отца Абрахаса зовут Брутус.

0

85

Доброго времени. Меня интересует роль Лукреции Прюэтт (в девичестве Блэк). В списке персонажей я ею не заметила, посему интересуюсь) И, да, возможно ли сделать её, к примеру, судьей Визенгамота?

0

86

Лу написал(а):

Доброго времени. Меня интересует роль Лукреции Прюэтт (в девичестве Блэк). В списке персонажей я ею не заметила, посему интересуюсь) И, да, возможно ли сделать её, к примеру, судьей Визенгамота?

Добрый день. Видимо, забыли внести её в список, исправим) Роль свободна, желаете придержать?
Думаю, да, такое возможно, так как на момент игры ей должно быть 56 лет.

0

87

Благодарю) Держите мне мадам Прюэтт, должность для леди и вместе с ней внешность Шерилин Фенн))

0

88

Лу написал(а):

Благодарю) Держите мне мадам Прюэтт, должность для леди и вместе с ней внешность Шерилин Фенн))

Крепко держим за Вами до 14-го)

0

89

Доброй ночи, замечательные!
Придержите мне, пожалуйста, внешность Мэган Фокс. И вскоре ждите с анкетой.

0

90

summertime sadness написал(а):

Доброй ночи, замечательные!
Придержите мне, пожалуйста, внешность Мэган Фокс. И вскоре ждите с анкетой.

За Вами до 14 числа. Вдохновения!

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Б И Б Л И О Т Е К А » Улыбнись привет-ведьме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно