А может, раз флуд один, нам удастся переманиванием подкосить ряды вражеской фракции?
Я сегодня настроен скептически.. Рыжая Поттер должна всего лишь вовремя уйти с дороги, а со своим кузеном Белла разберется сама, в семейные дела я не полезу.
marauders: erinyes heralds |
Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить. Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии... | Fadey Greengrass ♦ Severus Snape 1981 год. Магическая Британия. Третья сторона. |
|
Гостевая ♦ Сюжет ♦ FAQ ♦ Персонажи ♦ Правила Внешности ♦ Нужные ♦ Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения
А может, раз флуд один, нам удастся переманиванием подкосить ряды вражеской фракции?
Я сегодня настроен скептически.. Рыжая Поттер должна всего лишь вовремя уйти с дороги, а со своим кузеном Белла разберется сама, в семейные дела я не полезу.
Lily Potter
/наливает Рыжей чай/ дождалась
/наливает Рыжей чай/ дождалась
а ты голая и с рыбой?
Lily Potter
Лили! Я тебя за это выпорю.
Это сейчас в чей огород камень полетел?
Камень? Какой камень? Может я хочу тебя у Руди увести)) Потому, что ты устраиваешь меня, там где ты с рыбой, у меня даже колдография припасена, на случай компромата))))Жаль только, что Лили меня в этом опередила)))
Lucius Malfoy
Люциус, о тебе я не забываю, но у тебя своя жена есть хд
Bellatrix Lestrange
Это прям идеальный способ узнать друг друга, я считаю
Lord Voldemort
В разборки Блэков лезть и правда дело гиблое.
А Рыжая, которая Поттер... *оглянулся*
Переманивание может быть только официальной версией.
Лили! Я тебя за это выпорю.
Теперь уже и я слишком много знаю о твоих фетишах...
Rodolphus Lestrange
А мне может одной мало!)
Lucius Malfoy
Ах вот для чего тебе была нужна оборотка!
Rodolphus Lestrange
Полностью поддерживаю /наливает супругу огневиски/
Предлагаю даже повторить, вон одна Рыжая есть на примете
Lily Potter
Вот попросишь еще чай, я твоему Поттеру потом такой компромат накидаю - сам сбежит с ребенком Идеальное спасение Сириуса
Bellatrix Lestrange
Ответ неверный. Оборотка мне нужна, чтобы к твоему мужу ходить.
Ну или посещать курсы кройки и шитья.
Отредактировано Lucius Malfoy (2016-04-23 22:14:40)
Lucius Malfoy
Мой муж тебя под обороткой сразу заавадит, мы слишком долго живем под одной крышей, чтобы его можно было так легко провести.))
Мой муж тебя под обороткой сразу заавадит, мы слишком долго живем под одной крышей, чтобы его можно было так легко провести.))
Руди, что скажешь?)
Lucius Malfoy
/профилактический круциатус, чтоб не зазнавался/
Rodolphus Lestrange
Предлагаю дать фору твоей жене и объединиться))
Bellatrix Lestrange
И мне огневиски! Гуляем же, ну
Rodolphus Lestrange
Тут официальных версий столько... вон, Люци на курсы кройки записался. Подозреваю, это тоже официальная версия ))
Bellatrix LestrangeБъет, значит любит.
Lord Voldemort
/наливает Лорду огневиски/
Так и быть, поухаживаю за вами, пока Люциус корчится
Lucius MalfoyОбожаю прямо /опять круциатит/
Bellatrix Lestrange
Сам напросился *пожал плечами* А за огневиски спасибо.
Lord Voldemort
Милорд, помилуйте! Я ж для пользы. Вот как начну крестиком наши стяги вышивать и метки гладью на гербах... ммм... вам понравится, уверяю)
Ты не спрашивал...
Ты с таким упоением ненавидела Джима, что я решил, что мешать вам - преступление.
А мне может одной мало!)
А потянешь гарем то?)
Bellatrix Lestrange
Повторить я завсегда за
Особенно с рыжими на примете
Руди, что скажешь?)
Скажу, Люциус, что ты очень рисковый хд
Предлагаю дать фору твоей жене и объединиться))
Определенно, рисковый хд
Еще и теневую деятельность вести начал))
Тут официальных версий столько... вон, Люци на курсы кройки записался. Подозреваю, это тоже официальная версия ))
Хм, кройка может быть полезной.
В нашем нелегком деле все пригодиться))
Bellatrix Lestrange/Мужчины не плачут)))/
*послушал про стяги, послушал...* Белла, кажется, ему сегодня хватит. ))
Дело-то полезное, но если Люци начнет стяги с метками вышивать - у нас там одни павлины внезапно будут
Lord Voldemort
Буквально не за что, Повелитель.)
Lucius Malfoy
Ты можешь ходить на курсы кройки и шитья и без оборотки. Глаза накрась и так сойдет.))
*послушал про стяги, послушал...* Белла, кажется, ему сегодня хватит. ))
Дело-то полезное, но если Люци начнет стяги с метками вышивать - у нас там одни павлины внезапно будут
/перестала круциатить Люцика/
Если он заикнется еще раз про компромат - я из него отбивную сделаю :3
Вот попросишь еще чай, я твоему Поттеру потом такой компромат накидаю - сам сбежит с ребенком
Ну... где там Северус, говорите, пропадает?
Ты с таким упоением ненавидела Джима, что я решил, что мешать вам - преступление.
Струсил?
Rodolphus Lestrange
Теневая политика, экономика, деятельность и жена - мне определенно нравятся эти термины))
Lily Potter
Наверное мы его такой толпой напугали...мы вообще весь форум похоже распугали =\
Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения