marauders: erinyes heralds

Объявление

Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить. Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии...
Fadey Greengrass Severus Snape Narcissa Malfoy

1981 год. Магическая Британия. Третья сторона.
Гостевая Сюжет FAQПерсонажиПравила
Внешности НужныеШаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Флуд #1. В честь перерождения

Сообщений 631 страница 640 из 640

631

Друзья. Такой вопрос. Кто-нибудь пытался связаться с администрацией этого форума помимо меня?

0

632

Lucius Malfoy написал(а):

Друзья. Такой вопрос. Кто-нибудь пытался связаться с администрацией этого форума помимо меня?

Все пытались, толку - ноль

0

633

Я еще не пытался) Но не думаю, что я такой особенный, что это что-то изменит как жаль  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

634

Администрация? У этого форума есть администрация?..

0

635

И я не пытался. Я в этом вопросе доверяю Белле и Лили.  :D

0

636

Извините, я буду все-таки посты отписывать на нормальные форумы, живые, так сказать. Хотя вы, ребята, и очень симпатичные.

0

637

Sirius Black
Ох, нельзя все отдавать в руки женщин.)) Любят они из мужчин веревки вить.

0

638

Lucius Malfoy
Это ты делишься опытом или догадками?)))

0

639

Remus Lupin написал(а):

Извините, я буду все-таки посты отписывать на нормальные форумы, живые, так сказать. Хотя вы, ребята, и очень симпатичные.

А мне кажется, что игра живет в сердце, а не на форуме.
Познакомился я тут с одним категоричным человеком недавно, у нас с ним так ничего и не сложилось, потому что он был слишком категоричен и избирателен в своем выборе. Я никоим образом вас с ним не сравниваю. Он категоричен, обидчив, договориться о чем-то нереально, любит черно-белые драматичные аватарки. А еще тому человеку удалось заманить на свой форум целую роту  игроков, чтобы потом "кинуть". Наверное это был какой-то план, но не суть...

0

640

Sirius Black
Это я себе на заметку)) Не люблю быть подкаблучником. Хотя не всегда получается им не быть.

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно