marauders: erinyes heralds

Объявление

Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить. Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии...
Fadey Greengrass Severus Snape Narcissa Malfoy

1981 год. Магическая Британия. Третья сторона.
Гостевая Сюжет FAQПерсонажиПравила
Внешности НужныеШаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Флуд #1. В честь перерождения

Сообщений 511 страница 540 из 640

511

Lily Potter написал(а):

Скинешь?

Он действительно очень крошечный, даже на полпоста не потянет, и там нет ничего кроме кусочка флаффа. У меня был грандиозный сюжет, но я его забыл. А не написал, потому что были не состыковки и часть биографии героини (ОЖП! спасайся кто может) смахивала на немножк мэрисьюшную, а я против такого. Но я хочу черт побери, чтобы Ремус был ссчастлив! счастлив Т_Т

0

512

Remus Lupin написал(а):

Но я хочу черт побери, чтобы Ремус был ссчастлив! счастлив Т_Т

И я этого хочу. Как нам того добиться?

0

513

Lily Potter написал(а):

И я этого хочу. Как нам того добиться?

Написать огромный фанфик со счастливым концом? хд а нет, не выйдет, он же все равно останется оборотнем

0

514

Remus Lupin написал(а):

а нет, не выйдет, он же все равно останется оборотнем

Мы можем попытаться найти ему самочку)

0

515

Lily Potter написал(а):

Мы можем попытаться найти ему самочку)

Мимимиленько)))
А еще я начитался Макса Фрая, и у него оборотни - это звери и грибы, которые время от времени превращаются в людей. Поэтому они немного глупенькие (память каждый раз заново начинается), зато добродушные и простодушные. И это не дает мне покоя х)

0

516

Remus Lupin написал(а):

А еще я начитался Макса Фрая, и у него оборотни - это звери и грибы, которые время от времени превращаются в людей. Поэтому они немного глупенькие (память каждый раз заново начинается), зато добродушные и простодушные. И это не дает мне покоя х)

Чес слово, это не оборотни, это стандартные днд'шные друиды.)))
Только они грибы едят, а не превращаются в них. А вот в зверей да, превращаются. Правда память у них есть, но какие же они глупенькие >.<"

0

517

Lily Potter написал(а):

Чес слово, это не оборотни, это стандартные днд'шные друиды.)))
Только они грибы едят, а не превращаются в них. А вот в зверей да, превращаются. Правда память у них есть, но какие же они глупенькие >.<"

Хорошо, что мы, стандартные оборотни, не глупенькие...))
А вообще. Мы будем тут отыгрывать что-то сюжетно-орденско-подрывное? Хочу быть активным членом оппозиции  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif загадочным и крутым как Джеймс Бонд

0

518

Remus Lupin написал(а):

А вообще. Мы будем тут отыгрывать что-то сюжетно-орденско-подрывное? Хочу быть активным членом оппозиции

Это вы скорее всего без меня так чудить будете. Я же в пряткииграю. Увлекательно)

0

519

Lily Potter написал(а):

Это вы скорее всего без меня так чудить будете. Я же в пряткииграю. Увлекательно)

Единственное что мы можем делать - приходить и рассказывать о наших похождениях.( и хвастаться боевыми отметинами

0

520

Remus Lupin написал(а):

Единственное что мы можем делать - приходить и рассказывать о наших похождениях.( и хвастаться боевыми отметинами

Обещаете, что будете приходить?

0

521

Lily Potter написал(а):

Обещаете, что будете приходить?

Честное гриффиндорское!

0

522

Remus Lupin, только обязательно, а то я в четырех стенах с ума сойду.

0

523

Lily Potter
Не дам я тебе с ума сходить и не надейся)

0

524

Remus Lupin, договорились. Как твой день?

0

525

Lily Potter
У меня концерт через четыре часа, а я чувствую себя больным. Твой как?

0

526

Remus Lupin, у меня сердце стучит, как сумасшедшее и меня до сих пор потряхивает. Знакомые решили повыпендриваться своими новыми "игрушками" и покатали меня на мотоцикле. Я думала, что меня снесет от ветра, замерзла жутко, но это было супер круто. Адреналина заряд не слабый получила. К слову, команда включающая меня к финишу пришла первой)))  http://s2.uploads.ru/2IO4Y.gif
Думаю, ты тоже свой заряд адреналина на концерте отхватишь. Что играть будешь? Или мне все еще нельзя задавать вопросы касательно твоей профессии?

0

527

Lily Potter
Что за команда, о чем вообще речь?
Угу, вероятно, отхвачу, если опять сознание не потеряю -_-' Это концерт с вокалистами (певцами), я играю Шумана "Любовь и жизнь женщины".

0

528

Remus Lupin написал(а):

Что за команда, о чем вообще речь?

Мы катались наперегонки. На мотоциклах. Это было очень страшно.

Remus Lupin написал(а):

Угу, вероятно, отхвачу, если опять сознание не потеряю -_-' Это концерт с вокалистами (певцами), я играю Шумана "Любовь и жизнь женщины".

Ты уже терял? Прямо во время концерта? Что случилось? Перенервничал? Дементоры? Отсутствие шоколада?

0

529

Lily Potter
А-а, все, понял, грац)

Lily Potter написал(а):

Ты уже терял? Прямо во время концерта? Что случилось? Перенервничал? Дементоры? Отсутствие шоколада?

Наверняка дементоры! Шоколад я всегда с собой таскаю.
И я себя очень плохо чувствую, я понять не могу почему.

0

530

Remus Lupin написал(а):

И я себя очень плохо чувствую, я понять не могу почему.

Паническая атака, может быть?

0

531

Lily Potter написал(а):

Паническая атака, может быть?

Пф, я с пяти лет на сцене, с чего бы? Не думаю.

0

532

Remus Lupin написал(а):

Пф, я с пяти лет на сцене, с чего бы? Не думаю.

Человек в любом случае волнуется при стессовой ситуации, это - страсс и огромный. Так что я все же думаю, что тебе жизненно необходим отдых, солнце и звук прибоя.

0

533

*Скучает по мародерам* Лили, ты мне развод даешь?)

0

534

Lily Potter
Ой, кому ты рассказываешь))
Возьми меня к себе на содержание? ._. я бы хотел отдохнуть со звуком прибоя...

0

535

James Potter написал(а):

*Скучает по мародерам*

http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif

0

536

James Potter написал(а):

*Скучает по мародерам* Лили, ты мне развод даешь?)

Даю.

Remus Lupin написал(а):

Возьми меня к себе на содержание? ._. я бы хотел отдохнуть со звуком прибоя...

Рядом со мной, к счастью, нет моря. Но я могу включить звуи прибоя на лаптопе. Пойдет?

0

537

Lily Potter написал(а):

Рядом со мной, к счастью, нет моря. Но я могу включить звуи прибоя на лаптопе. Пойдет?

Да. А кормить меня будут?

0

538

Remus Lupin написал(а):

Да. А кормить меня будут?

Это смотря когда ты приедешь, если прямо сейчас, то боюсь тебе придется кормить меня хД А если через пару недель, то вернеться бабушка, с которой я живу... ну ты понимаешь, бабушка... хДДД

0

539

Lily Potter написал(а):

то смотря когда ты приедешь, если прямо сейчас, то боюсь тебе придется кормить меня хД А если через пару недель, то вернеться бабушка, с которой я живу... ну ты понимаешь, бабушка... хДДД

Бабушка... *представил крайне толстого Люпина с пятью подбородками*

0

540

Remus Lupin написал(а):

Бабушка... *представил крайне толстого Люпина с пятью подбородками*

меня главное такой непредставляй хДДД

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно