marauders: erinyes heralds

Объявление

Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить. Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии...
Fadey Greengrass Severus Snape Narcissa Malfoy

1981 год. Магическая Британия. Третья сторона.
Гостевая Сюжет FAQПерсонажиПравила
Внешности НужныеШаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Флуд #1. В честь перерождения

Сообщений 481 страница 510 из 640

481

Доброе утро!

0

482

Lily Potter
Утро, рыжая.)

0

483

Sirius Black, как твои дела, Пушистик?

0

484

Lily Potter
Пока ещё без кольца. И это успех.
А твои?)

0

485

Sirius Black, с кольцом, но нахожу это тоже успехом) А вообще я углубилась и изучение доступных материалов о мародерах (Эванс, такая Эванс) и поняла, что в моих знаниях много ошибок и чистых страниц. Роулинг  изменила часть предыдущеи информации на поттермор.
А ты чем занят?

0

486

Lily Potter
О мародерах вообще крайне мало информации. Хотя на мой взгляд, это самое крутое поколение. О котором никто ничего не знает.)
Я пытаюсь встать на работу. Вчера был тяжкий вечер, поэтому пока безуспешно.

0

487

Sirius Black написал(а):

О мародерах вообще крайне мало информации. Хотя на мой взгляд, это самое крутое поколение. О котором никто ничего не знает.)

+1 Это мое самое любимое поколение.

Sirius Black написал(а):

Я пытаюсь встать на работу. Вчера был тяжкий вечер, поэтому пока безуспешно.

Опять пил?

0

488

Lily Potter
Ты меня за алкоголика держишь?

0

489

Sirius Black, да.

0

490

Lily Potter написал(а):

и поняла, что в моих знаниях много ошибок и чистых страниц. Роулинг  изменила часть предыдущеи информации на поттермор.

Поделись инфой? Хотя бы тем, что раньше тебе казалось другим, до поттермо. Я ограничился только статьей про Люпина, Мунго и немного про Министров Магии.

Утра.

0

491

Remus Lupin написал(а):

Поделись инфой? Хотя бы тем, что раньше тебе казалось другим, до поттермо. Я ограничился только статьей про Люпина, Мунго и немного про Министров Магии.

Да я про Поттера читала и его родителей. Они изменились, а я упустила эту инфу. Вот просвещалась. Еще, на самом деле очень интересный был спор о полном имени Гарри. Но инфы по этому вопросу сама Роулинг не давала, вроде как. Так что, похоже, это останется на мое и Поттера усмотрение. Вариантов не много, думаю, определимся хД
А что нового о Люпине стало известно?

0

492

Lily Potter написал(а):

да.

Хочу не то в рифму ответить, не то возмутиться.

0

493

Эй, флуд, проснись.

0

494

Sirius Black. я тут)

0

495

Lily Potter
Как ты, рыжая?)

0

496

Sirius Black, у меня опять приступ паники. Сижу, курю, боюсь. Все норм, стандартный вечер.

0

497

Lily Potter
Не боись, прорвёмся. Мысленно я с тобой.

0

498

Lily Potter написал(а):

Да я про Поттера читала и его родителей. Они изменились, а я упустила эту инфу. Вот просвещалась. Еще, на самом деле очень интересный был спор о полном имени Гарри. Но инфы по этому вопросу сама Роулинг не давала, вроде как. Так что, похоже, это останется на мое и Поттера усмотрение. Вариантов не много, думаю, определимся хД
А что нового о Люпине стало известно?

Да, родословную Поттера я изучал (когда выбирал кого-то постарше из этой семьи в качестве персонажа).
О Люпине... в основном, много нового об его родителях и том, как и почему он стал оборотнем. Но надо еще перечитать, мне все кажется, что я что-то упустил.

Lily Potter написал(а):

у меня опять приступ паники

Как знакомо... на волне приступа я умудрился отключиться на несколько секунд в общественном заведении о_0'

0

499

Sirius Black написал(а):

Не боись, прорвёмся. Мысленно я с тобой.

Я заперлась в своей комнате, посмеялась и мне стало легче. Не люблю ночью выходить из своей комнаты. Да и вообще вставать с кровати. Я, как маленький ребенок, считаю, что одеялко - щит от всего плохого.

Remus Lupin написал(а):

Да, родословную Поттера я изучал (когда выбирал кого-то постарше из этой семьи в качестве персонажа).

Тогда ты уже слышал о Простоблеске?

Remus Lupin написал(а):

О Люпине... в основном, много нового об его родителях и том, как и почему он стал оборотнем. Но надо еще перечитать, мне все кажется, что я что-то упустил.

Расскажешь?

Remus Lupin написал(а):

Как знакомо... на волне приступа я умудрился отключиться на несколько секунд в общественном заведении о_0'

Кошмар!

0

500

Lily Potter написал(а):

Тогда ты уже слышал о Простоблеске?

Угу

Lily Potter написал(а):

Расскажешь?

Ну как минимум, что их зовут Лайелл и Хоуп Люпин (то есть отец не Джон, а Лайелл). И маггла - мать, а отец - волшебник. Они познакомились, когда он был в командировке от Министерства неподалеку от Кардиффа. Хоуп бродила по лесу, столкнулась с боггартом, Лайелл героически её спас, и вот.
А в плане оборотня - Лайелл работал в отделе регулирования магических существ. Туда же на допрос привели Фенрира, которого обвиняли в убийстве маггловских детей. Ему почти удалось убедить всех, что он не оборотень и не виноват, но Лайелл его разоблачил. Поэтому Фенрир решил отомстить, залез в окно спальни Ремуса и - оп Х_Х""""

Lily Potter написал(а):

Кошмар!

Ага, вот сижу пью чай и пытаюсь сориентироваться...

0

501

Remus Lupin написал(а):

Ну как минимум, что их зовут Лайелл и Хоуп Люпин (то есть отец не Джон, а Лайелл). И маггла - мать, а отец - волшебник. Они познакомились, когда он был в командировке от Министерства неподалеку от Кардиффа. Хоуп бродила по лесу, столкнулась с боггартом, Лайелл героически её спас, и вот.

Романтично. Хотя, возможно, это была его подстава. Паранойя Эванс хД

Remus Lupin написал(а):

А в плане оборотня - Лайелл работал в отделе регулирования магических существ. Туда же на допрос привели Фенрира, которого обвиняли в убийстве маггловских детей. Ему почти удалось убедить всех, что он не оборотень и не виноват, но Лайелл его разоблачил. Поэтому Фенрир решил отомстить, залез в окно спальни Ремуса и - оп Х_Х""""

Это я уже слышала. Хотя бы Ро это не поменяла.

Всем утра!

0

502

Так странно ощущать себя уже практически свободным человеком. Всем доброго дня.)

0

503

Lily Potter написал(а):

Да я про Поттера читала и его родителей. Они изменились, а я упустила эту инфу. Вот просвещалась. Еще, на самом деле очень интересный был спор о полном имени Гарри. Но инфы по этому вопросу сама Роулинг не давала, вроде как. Так что, похоже, это останется на мое и Поттера усмотрение.

Плюсую, потому что сам в замешательстве был, узнав много нового :)
Хотя, то, что я узнал никак не противоречит моим внутренним ощущениям)
И в который раз убеждаюсь, что всегда можно красиво обосновать тот или иной факт, было бы желание и отсутствие лени.

0

504

Сохатыый *радуется*

0

505

Lily Potter написал(а):

Я не болею, просто работы навалили - мама не горюй. Хочу до ночи закончить, желательно поесть и очнеь желательно поспать. Поэтому пост будет завтра. Железно будет завтра. Извини

Честно, Лилс, у меня сегодня был гос, завтра концерт, а в выходные работа по 24 часа и в субботу, и в воскресенье. Я тебе раньше понедельника точно-точно не отвечу х)

0

506

Remus Lupin написал(а):

Честно, Лилс, у меня сегодня был гос, завтра концерт, а в выходные работа по 24 часа и в субботу, и в воскресенье. Я тебе раньше понедельника точно-точно не отвечу х)

Ремус, солнышко, ты - самый лучший из людей, вот честно. Ты прям порадовал, я уже тут зашивалась думая, ак бы выкроить время тебе сегодня на пост. Уф...можно выдохнуть и поесть. Блэк по имени назвал, Ремус разрешил поесть, СВОБОДААААА!!!!

0

507

Lily Potter написал(а):

Ремус разрешил поесть

Всегда обращайся, с этим я готов подсобить хдд
И приятного тогда х)

0

508

Remus Lupin написал(а):

И приятного тогда х)

Спасибо, а тебе удачных трудных дней. Сдачи и прочего кошмара. Но я думаю, что ты прорвешься)

0

509

Lily Potter написал(а):

Спасибо, а тебе удачных трудных дней. Сдачи и прочего кошмара. Но я думаю, что ты прорвешься)

Охх, пережить бы конец-начало месяца х(
*нашел крошечный кусочек фанфика про Люпина, который написал невесть когда и невесть под чем, и дико хихикает*

0

510

Remus Lupin написал(а):

*нашел крошечный кусочек фанфика про Люпина, который написал невесть когда и невесть под чем, и дико хихикает*

Скинешь?

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно