Lily Potter
Ладно, я пошел. Лечись там.
Флуд #1. В честь перерождения
Сообщений 331 страница 360 из 640
Поделиться3312016-04-24 14:45:46
Поделиться3322016-04-24 18:25:25
Есть кто живой?
Поделиться3332016-04-24 21:24:37
Lily Potter
Не уверен в своей живости, но...
Поделиться3342016-04-24 21:28:17
Remus Lupin, тяжелый день?
Поделиться3352016-04-24 21:29:14
Lily Potter
Тяжелые люди вокруг (в реале). Вот знаешь, бывают люди... которые, вроде бы, ничего такого не делают. Но с ними реально тяжело даже рядом находиться.Ой и в кого это мы такие чувствительные...
Поделиться3362016-04-24 21:58:57
Вот знаешь, бывают люди... которые, вроде бы, ничего такого не делают. Но с ними реально тяжело даже рядом находиться.
Знаю и сочувствую. Особенно неприятно, если часто приходиться находиться рядом. Но это пройдет, жизнь обычно не самая стабильна штука и уводит тебя от тех, с кем тебе не по пути. Да и люди смертны, так что не переживай. В любом случае, это не навсегда.
Поделиться3372016-04-24 22:03:30
Знаю и сочувствую. Особенно неприятно, если часто приходиться находиться рядом. Но это пройдет, жизнь обычно не самая стабильна штука и уводит тебя от тех, с кем тебе не по пути. Да и люди смертны, так что не переживай. В любом случае, это не навсегда.
Да, я знаю. Но не знаю, что меня пугает больше - перемены или что все останется как есть. Хорошо, что я не выбираю...х)
Ну впрочем, ладно. Ты как там, лечишься?
Поделиться3382016-04-24 22:07:44
Да, я знаю. Но не знаю, что меня пугает больше - перемены или что все останется как есть. Хорошо, что я не выбираю...х)
Перемены очень часто бывают на пользу. Хотя я сама ненавижу, когда все идет не по плану.
Ну впрочем, ладно. Ты как там, лечишься?
Я поела. У меня начался жуткий кашель теперь пью остывший чай, зато из огромной, напоминающий котел, чашки. Хреновый из меня медик, теперь ясно почему вы настояли натом, что бы я ушла из колдомедицины хД
Ты кстати проигнорил предложение о шоколаде, видимо тебе совсем не хорошо *сует под нос плитку* кушай, выздоравливай!
Поделиться3392016-04-24 22:11:07
Перемены очень часто бывают на пользу. Хотя я сама ненавижу, когда все идет не по плану.
Ты права. Но даже когда идет по плану - меня все равно тошнит и я психую. Даа.
Я поела. У меня начался жуткий кашель теперь пью остывший чай, зато из огромной, напоминающий котел, чашки. Хреновый из меня медик, теперь ясно почему вы настояли натом, что бы я ушла из колдомедицины хД
Аахаха, ну ты ведь знаешь, что не поэтому!
Я против кашля пил какой-то сиропчик. Правда, он не то, чтобы помогал. Я уверен, что кашель-таки прошел сам, хотя болел я оочень долго.
ы кстати проигнорил предложение о шоколаде, видимо тебе совсем не хорошо *сует под нос плитку* кушай, выздоравливай
Как что когда? *разворачивает фольгу и кушает* Благодарю с:
Поделиться3402016-04-24 22:14:14
А блин, все, я понял, где забыл. Это все потому что меня одновременно атакуют ВК. Дописать или нет?
Поделиться3412016-04-24 22:15:24
Ты права. Но даже когда идет по плану - меня все равно тошнит и я психую. Даа.
Почему?
Я против кашля пил какой-то сиропчик. Правда, он не то, чтобы помогал. Я уверен, что кашель-таки прошел сам, хотя болел я оочень долго.
Не люблю сиропы... А чем болел?
Как что когда? *разворачивает фольгу и кушает* Благодарю с:
В посте.
Поделиться3422016-04-24 22:16:42
А блин, все, я понял, где забыл. Это все потому что меня одновременно атакуют ВК. Дописать или нет?
Как тебе удобнее. Я могу просто решить, что ты не любишь горячий шоколад. Или... брезгуешь?!
Поделиться3432016-04-24 22:24:37
Почему?
Потому что перемены. И я их не люблю. Я пессимист.
Не люблю сиропы... А чем болел?
Хз. Похоже было на простуду. В самом начале болезни полностью потерял голос, потом мог только жутко хрипеть, ну и так далее.
Как тебе удобнее. Я могу просто решить, что ты не любишь горячий шоколад. Или... брезгуешь?!
Да ну тебя, балда) Сейчас допишу, ожидай.
Поделиться3442016-04-24 22:30:15
Потому что перемены. И я их не люблю. Я пессимист.
Зря. Пессимистом быть скучно(
Хз. Похоже было на простуду. В самом начале болезни полностью потерял голос, потом мог только жутко хрипеть, ну и так далее.
У меня так почти всегда простуда и проходит. Поэтому последние дни я очнеь связки берегла и мало болтала, и то болит. Завтра могу, кстати, и потерять. Стану идеальной женщиной, молчаливой и онеь загадочной.
Да ну тебя, балда) Сейчас допишу, ожидай.
жду. И я не балда.
Поделиться3452016-04-24 22:35:21
Зря. Пессимистом быть скучно(
А вот и нет, интерес бытия независим от оптимизма и пессимизма. Но если человек пессимист, то уже тогда другие факторы в его поведении влияют... но у меня таких факторов немного, поэтому на скуку не жалуюсь.
У меня так почти всегда простуда и проходит. Поэтому последние дни я очнеь связки берегла и мало болтала, и то болит. Завтра могу, кстати, и потерять. Стану идеальной женщиной, молчаливой и онеь загадочной.
Ха-ха) Или с сексуально хриплым голосом... *вспомнил Фиби из Друзей* У меня никогда голос не пропадал из-за простуды.
жду. И я не балда.
Ок) Готово.
Поделиться3462016-04-25 07:19:05
А вот и нет, интерес бытия независим от оптимизма и пессимизма. Но если человек пессимист, то уже тогда другие факторы в его поведении влияют... но у меня таких факторов немного, поэтому на скуку не жалуюсь.
ну не знаю, я грусть и печаль вообще как чувство не люблю. Злость другое дело, это прям мое, прям родное.)))
Ха-ха) Или с сексуально хриплым голосом... *вспомнил Фиби из Друзей* У меня никогда голос не пропадал из-за простуды.
Повезло! Это крайне тупо быть без голоса(
Поделиться3472016-04-25 07:19:20
Доброе утро всем!
Поделиться3482016-04-25 08:04:41
Lily Potter
Доброе утро. Развей мои сомнения: я что-то сделал не так?
Поделиться3492016-04-25 08:06:44
Доброе утро. Развей мои сомнения: я что-то сделал не так?
Доброе, все так. Я просто уже спала в то время, а сейчас, я просто хочу сдохнуть))) Пост крутой, приду домой, напишу ответ. Сори, то сразу не написала, но с утра нет времени ни на что) Как ты? Почему не спишь?
Поделиться3502016-04-25 08:10:30
Lily Potter
Просто ты так вчера резко исчезла после того, как я его выложил, что я вчера сижу и думаю: то ли переписывать, то ли тебе писать, что ничего личного.))
Да ты чего, пиши ответ, когда тебе будет удобно. Я не требую ответов незамедлительно и могу ждать, сколько человеку нужно.
Я хорошо. Не сплю потому, что на работу.)
Всё болеешь?
Поделиться3512016-04-25 08:24:16
Просто ты так вчера резко исчезла после того, как я его выложил, что я вчера сижу и думаю: то ли переписывать, то ли тебе писать, что ничего личного.))
Я вчера ушла еще раньше спать чем ты написал. Я просто отрубилась и потому не попращалась. Со мной такое бывает ближе к ночи. Не обращай внимания и не бери на свой счет.
Да ты чего, пиши ответ, когда тебе будет удобно. Я не требую ответов незамедлительно и могу ждать, сколько человеку нужно.
Плохой вариант, от меня лучше просить ответов сразу или придеться пинать в дальнейшем. Я существо ленивое, если не сейчас, то вполне возможно, что никогда)))
Я хорошо. Не сплю потому, что на работу.)
Товарищ по несчастью. Тяжелый день намечается?
Всё болеешь?
Ну да, куда я от этого денусь?
Поделиться3522016-04-25 08:38:32
Lily Potter
Ладно, но ты, если что, пинай. Я могу увлечься. Ну, это на будущее. Всё-таки на момент окончания школы мы должны быть друзьями.
Не знаю, я обычно не пинаю. У всех же разный темп. Более того, я сам довольно редко сразу иду писать ответ - мне нужно как минимум несколько часов, чтобы всё уложилось в голове. То есть, я могу и сразу, но мне результат не нравится.
Ну как. Вчера сижу вечером со своей кузиной, то бишь Беллой, в скайпе и внезапно до меня доходит, что мне вставать в рань. А времени уже чёрт знает, сколько. Так что день, как день в целом, но очень хочется спать.х)
Даже и не знаю. Выздороветь?)
Поделиться3532016-04-25 08:43:22
Ладно, но ты, если что, пинай. Я могу увлечься. Ну, это на будущее. Всё-таки на момент окончания школы мы должны быть друзьями.
А это возможно?
Более того, я сам довольно редко сразу иду писать ответ - мне нужно как минимум несколько часов, чтобы всё уложилось в голове. То есть, я могу и сразу, но мне результат не нравится.
Чем больше я думаю, тем меньше мне вообще начинает нравится то, что я придумываю. Мне много думать нельзя, это плохо на меня влияет. Но учитывая твои предпочтения, постараюсь тебя не пинать лишний раз и давать время на филосовские мысли)
Ну как. Вчера сижу вечером со своей кузиной, то бишь Беллой, в скайпе и внезапно до меня доходит, что мне вставать в рань. А времени уже чёрт знает, сколько. Так что день, как день в целом, но очень хочется спать.х)
Так вы еще и в скайпе общаетесь? А меня чего не зовете? Эх вы...
Даже и не знаю. Выздороветь?)
Это слишком просто и скучно!
Поделиться3542016-04-25 08:49:51
Lily Potter
Нууу...по канону вроде бы так и было. Во всяком случае, письмо, которое писала Лили Сириусу было довольно тёплым. Я думаю, он вместе с Джеймсом на седьмом курсе начал слегка успокаиваться.
Да нет, дело не в философских мыслях, просто когда я пишу сразу, потом перечитываю и понимаю, что не выдерживаю характер, в персонаже проскакивают уже мои мысли о ситуации, чувства, которые были бы у меня в ней, а не у персонажа. В общем, мешается персонажное и личное. А оно далеко не всегда совпадает. Обычно нет.)
Мы знакомы уже около шести лет. Конечно, да.)
Ну ты всё равно не увлекайся слишком уж сильно с весельем. Я хочу здоровую Эванс.
Поделиться3552016-04-25 08:54:10
Нууу...по канону вроде бы так и было. Во всяком случае, письмо, которое писала Лили Сириусу было довольно тёплым. Я думаю, он вместе с Джеймсом на седьмом курсе начал слегка успокаиваться.
Влюбился может?
В общем, мешается персонажное и личное. А оно далеко не всегда совпадает. Обычно нет.)
Какие интриги. Наверное, именно поэтому я и не перечитываю хД Ты крут, Блэк! Ответственный молодчинка!
Мы знакомы уже около шести лет. Конечно, да.)
Черт. Надо ждать 6 лет хД
Ну ты всё равно не увлекайся слишком уж сильно с весельем. Я хочу здоровую Эванс.
Флирт? *смеется* Все хотят здоровых, будь креативнее, Сириус)
Кстати, ты на работе переписываться мжешь? Если да, то го в аську. Там меня не запалят.)))
Поделиться3562016-04-25 09:00:03
Lily Potter
В Эванс?) да не. Но хранителем-то стал, значит ого-го, как ценил. За кого угодно жизнь отдавать не станешь. Особенно Блэк.
Да вообще-то я правда тебе выздоровления желаю, ну. Чё сразу флирт-то. Всё, мы уже всё выяснили, ты вышла замуж и разбила сердце мне. Какой флирт. Женщины не нужны
Да, пойдём. Форум мне очень телефон сажает.
Поделиться3572016-04-25 10:31:17
Утра всем.)
Поделиться3582016-04-25 11:11:18
Повезло! Это крайне тупо быть без голоса(
М-м... нет, не повезло. Отсутствие голоса - единственный фактор, по которому тот старый начальник реально поверил, что я болею, а не делаю вид, чтобы нихрена не делать.
Всем утра *зевает*
Поделиться3592016-04-25 11:21:43
Remus Lupin
Утра, Лунатик
Поделиться3602016-04-25 11:25:50
Bellatrix Lestrange
Как жизнь?