Больше всего меня радует, что мы все безработные. Закончили школу три года назад, но так и не удосужились найти себе работу хд
Флуд #1. В честь перерождения
Сообщений 301 страница 330 из 640
Поделиться3022016-04-24 12:55:54
У меня за окном очень тепло, например.))) А свежий воздух - это хорошо. Нечего в бациллах своих сидеть.
У нас на улице 2. Неприятно! Еще и дождь >.<"
Я просто сказал на случай, что ты именно так и подумала. Эванс.
Ты не прошел проверку, если что. Я опять тебе писала...
Блохастый,
Новое прозвище для Блэка... Наконец-то за меня хоть кто-то отомстил!
Эх... ну давай на всякий
Лучше всего распилить тело на куски и закопать в разных местах. Тогда практически невозможно найти. Еще правда надо перед этим зубы повыдергивать, срезать кожу с пальцев и в идеале сжечь до неузнаваемости. Ну или свиньям скормить.
А у тебя?
Моя самая любимая - "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" и, почему-то, "Мой любимый sputnik" это была первая книга у него, которую я прочитала и, которая меня затянула.
И, кстати, пост готов. Я, конечно, не Мураками, но вдруг тебе и эта писанина понравится?
Поделиться3032016-04-24 12:57:14
Больше всего меня радует, что мы все безработные. Закончили школу три года назад, но так и не удосужились найти себе работу хд
У меня она была. Кстати, более чем уверена, что кто-то из вас и запретил мне работать после того, как вскрылось, что я беременна >.<" Вот так и делись радостью, сразу из колдомедика в безработные >.<"
Поделиться3042016-04-24 13:03:55
Упс))
ше всего распилить тело на куски и закопать в разных местах. Тогда практически невозможно найти. Еще правда надо перед этим зубы повыдергивать, срезать кожу с пальцев и в идеале сжечь до неузнаваемости. Ну или свиньям скормить.
В Как избежать наказание за убийство подобный способ не помог... Так что все это звучит довольно подозрительно.
Моя самая любимая - "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" и, почему-то, "Мой любимый sputnik" это была первая книга у него, которую я прочитала и, которая меня затянула.
Спутник меня дико разочаровал, к сожалению( Не знаю почему. До этого все очень нравилось, а после него как будто переломный момент.
1Q84 меня еще затянуло, но не настолько, чтоб покупать третью часть.
И, кстати, пост готов. Я, конечно, не Мураками, но вдруг тебе и эта писанина понравится?
Ха-ха, привет спидпостинг. Иду читать с:
У меня она была. Кстати, более чем уверена, что кто-то из вас и запретил мне работать после того, как вскрылось, что я беременна >.<" Вот так и делись радостью, сразу из колдомедика в безработные >.<"
Я полагаю, все одновременно насели)))
Поделиться3052016-04-24 13:09:02
В Как избежать наказание за убийство подобный способ не помог... Так что все это звучит довольно подозрительно.
Они его тупо выкинули в мусорный бак. Это тупо. Надо резать на части и закапывать в разных местах. Я тебе говорю.
Спутник меня дико разочаровал, к сожалению( Не знаю почему. До этого все очень нравилось, а после него как будто переломный момент.
На вкус и цвет)
Ха-ха, привет спидпостинг. Иду читать с:
Ненавижу долги( Если не напишу сразу, уйдут идеи, вдохновение, так что от меня лучше постов сразу просить, ну или потом долго и муторно пинать (раза два...)
Я полагаю, все одновременно насели)))
Вот да, это тоже возможно. Единственного человека с постоянным заработком, и того под домашний арест заперли.
Поделиться3062016-04-24 13:11:12
Они его тупо выкинули в мусорный бак. Это тупо. Надо резать на части и закапывать в разных местах. Я тебе говорю.
Они тщательно его сожгли вообще-то! о0 а потом уже остатки прятали.
Ненавижу долги( Если не напишу сразу, уйдут идеи, вдохновение, так что от меня лучше постов сразу просить, ну или потом долго и муторно пинать (раза два...)
У меня по-разному,зависит от соигрока. Я так и не смог до сих пор дочитать пост, потому что мать как села ездить по ушам так и бла-бла-бла-бла, живя один я уже дико отвык, что можно так долго болтать без остановки, причем меня это не слишком интересует! о0 Но я пытаюсь быть вежливым.
Вот да, это тоже возможно. Единственного человека с постоянным заработком, и того под домашний арест заперли.
А Джеймс? о0
Поделиться3072016-04-24 13:11:22
Напугал ежа голым задом :р
Понимаешь ли, в чём дело, мой дорогой друг. Зад, плюхнувшись с размаху на ежа, конечно, пострадает, но ёж-то всё равно будет раздавлен.
Наследнику состояния дядюшки как-то не пристало работать.)))
У нас на улице 2. Неприятно! Еще и дождь >.<"
У меня +20. Завидуй мне.)
Выздоравливай, конечно.
Ты не прошел проверку, если что. Я опять тебе писала...
Ты меня проверяешь? Ты мужа своего проверяй. Наша история закончилась, не начавшись, увы.))
Эванс, не разочаровывай меня.
Поделиться3082016-04-24 13:13:13
Понимаешь ли, в чём дело, мой дорогой друг. Зад, плюхнувшись с размаху на ежа, конечно, пострадает, но ёж-то всё равно будет раздавлен.
Смотря каких размеров ёж (и зад)
Наследнику состояния дядюшки как-то не пристало работать.)))
Ой-ой-ой))) делись
Поделиться3092016-04-24 13:15:04
Они тщательно его сожгли вообще-то! о0 а потом уже остатки прятали.
Да, сожгли, разрезали. положили в мусорный покет и выкинули в мусорку. Это - тупо. Так найти не сложно. Они ему даже зубы не вырвали. И всего в одно место скинули. Ну кто так делает?!
У меня по-разному,зависит от соигрока. Я так и не смог до сих пор дочитать пост, потому что мать как села ездить по ушам так и бла-бла-бла-бла, живя один я уже дико отвык, что можно так долго болтать без остановки, причем меня это не слишком интересует! о0 Но я пытаюсь быть вежливым.
Ремус, такой Ремус.))) *обняла*
А Джеймс? о0
А он кем работает? Он же сейчас тоже со мной прячеться от всех. Так что тоже базработный.
Ты меня проверяешь? Ты мужа своего проверяй. Наша история закончилась, не начавшись, увы.))
Ты аську свою проверяй, солнц, а то это уже смешно даже)))
Эванс, не разочаровывай меня.
Никогда, Блохастый)))
Поделиться3102016-04-24 13:17:40
Смотря каких размеров ёж (и зад)
Ты намекаешь на то, что ты - большой ёж или на то, что у меня маленький зад?)
Ты аську свою проверяй, солнц, а то это уже смешно даже)))
Я там что-то ничего не вижу.
Ты точно мне писала?
Поделиться3112016-04-24 13:23:56
Ты точно мне писала?
о да)))
Поделиться3122016-04-24 13:26:27
Да, сожгли, разрезали. положили в мусорный покет и выкинули в мусорку. Это - тупо. Так найти не сложно. Они ему даже зубы не вырвали. И всего в одно место скинули. Ну кто так делает?!
Ты что, эксперт в убийстве людей? ты меня пугаешь
Ремус, такой Ремус.))) *обняла*
Эй)) *обнимашки*
А он кем работает? Он же сейчас тоже со мной прячеться от всех. Так что тоже базработный.
Я даже не знаю, хм.
Ты намекаешь на то, что ты - большой ёж или на то, что у меня маленький зад?)
Я думал, мы говорим абстрактно... хдд
Поделиться3132016-04-24 13:32:18
Ты что, эксперт в убийстве людей? ты меня пугаешь
Я просто в зоне риска... Поэтому знаю, что делать если что.
Поделиться3142016-04-24 13:32:27
Я думал, мы говорим абстрактно... хдд
Мы-то говорим абстрактно, но я очень люблю цепляться к словам.)))
Remus Lupin
Lily Potter
Многие на ролевых отправляют Поттера работать в аврорат, насколько я видел.
Поделиться3152016-04-24 13:33:12
Многие на ролевых отправляют Поттера работать в аврорат, насколько я видел.
Я и Лили обычно туда отправляю работать. Но последний год они не работали. Он прятались и прятали Гарри.
Поделиться3162016-04-24 13:35:00
Я просто в зоне риска... Поэтому знаю, что делать если что.
Весьма разумно.
А я пишу тебе пост.
Мы-то говорим абстрактно, но я очень люблю цепляться к словам.)))
И это выглядит очень забавно, потому что теперь я представляю твой маленький зад хд о0'
Я и Лили обычно туда отправляю работать.
А я все чаще видел Лили среди колдомедиков.
А я могу найти подработку в Косом переулке о.о
Поделиться3172016-04-24 13:37:15
Я и Лили обычно туда отправляю работать.
Мне Лили видится в Мунго.
Интересно, кем бы мог работать Питер.
И это выглядит очень забавно, потому что теперь я представляю твой маленький зад хд о0'
Давай не надо, слишком свежо моё потрясение одной гейской заявкой на другом форуме...
Поделиться3182016-04-24 13:41:29
А я пишу тебе пост.
Спасибо))
А я все чаще видел Лили среди колдомедиков.
Мне кажется более логичным отправлять ее в аврорат, но сейчас хотела меньше приключений и больше уюта. К тому же вам нужен медик.
Мне Лили видится в Мунго.
Тут я там и есть, но вообще оставлять Поттера одного в аврорате нецелесообразно.
Поделиться3192016-04-24 13:46:54
оставлять Поттера одного в аврорате нецелесообразно.
Поттер вроде бы уже взрослый мальчик.)
Поделиться3202016-04-24 13:50:39
он никогда таким не был...
Поделиться3212016-04-24 13:51:45
Давай не надо, слишком свежо моё потрясение одной гейской заявкой на другом форуме...
Вот-вот.
Хотя я эту заявку и не видел (потому что я их не читаю о0)
Спасибо))
За что? о0
Мне кажется более логичным отправлять ее в аврорат, но сейчас хотела меньше приключений и больше уюта. К тому же вам нужен медик.
Медик всегда нужен) Я вообще плохо представляю себе Лили, поэтому, наверное, тебе видней.
Вроде бы))
Интересно, кем бы мог работать Питер.
Я вот задумался. Ну он вполне мог бы стать каким-нибудь бюрократом в Министерстве. Со временем.
Поделиться3222016-04-24 14:22:49
За что? о0
За ответственный подход. Я чуть позже напишу, немного устала от температуры. Прости. Дождусь, как упадет и тогда. Ладно?
Поделиться3232016-04-24 14:27:18
Lily Potter
Да конечно, я и забыл, что тебе отдыхать надо, ты что о0 О чем вообще речь *загоняет в кровать* Тем более, что я уже через полчаса поеду на работу и не знаю даже смогу ли сегодня отписаться...
Поделиться3242016-04-24 14:29:03
Remus Lupin, ты такой заботливый)
Поделиться3252016-04-24 14:29:42
Lily Potter
Да-да, я забочусь о своих соигроках)
Поделиться3262016-04-24 14:32:36
Remus Lupin, а почему на работу в вокресенье?
Поделиться3272016-04-24 14:34:32
Lily Potter
Потому что на работе у меня выходные это среда и четверг.
Поделиться3282016-04-24 14:35:09
Remus Lupin, сочувствую((
Поделиться3292016-04-24 14:39:40
Lily Potter
Да ничего, уже давно так) Тем более в выходные очень много людей кругом... а среди недели можно спокойно ходить по магазинам и кафе, и никто не мешает.
Поделиться3302016-04-24 14:44:01
Remus Lupin, это, кстати, да