marauders: erinyes heralds

Объявление

Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить. Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии...
Fadey Greengrass Severus Snape Narcissa Malfoy

1981 год. Магическая Британия. Третья сторона.
Гостевая Сюжет FAQПерсонажиПравила
Внешности НужныеШаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Флуд #1. В честь перерождения

Сообщений 301 страница 330 из 640

301

Больше всего меня радует, что мы все безработные. Закончили школу три года назад, но так и не удосужились найти себе работу хд

0

302

Sirius Black написал(а):

У меня за окном очень тепло, например.))) А свежий воздух - это хорошо. Нечего в бациллах своих сидеть.

У нас на улице 2. Неприятно! Еще и дождь >.<"

Sirius Black написал(а):

Я просто сказал на случай, что ты именно так и подумала. Эванс.

Ты не прошел проверку, если что. Я опять тебе писала...

Remus Lupin написал(а):

Блохастый,

Новое прозвище для Блэка... Наконец-то за меня хоть кто-то отомстил!

Remus Lupin написал(а):

Эх... ну давай на всякий

Лучше всего распилить тело на куски и закопать в разных местах. Тогда практически невозможно найти. Еще правда надо перед этим зубы повыдергивать, срезать кожу с пальцев и в идеале сжечь до неузнаваемости. Ну или свиньям скормить.

Remus Lupin написал(а):

А у тебя?

Моя самая любимая - "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" и, почему-то, "Мой любимый sputnik" это была первая книга у него, которую я прочитала и, которая меня затянула.

И, кстати, пост готов. Я, конечно, не Мураками, но вдруг тебе и эта писанина понравится?

0

303

Remus Lupin написал(а):

Больше всего меня радует, что мы все безработные. Закончили школу три года назад, но так и не удосужились найти себе работу хд

У меня она была. Кстати, более чем уверена, что кто-то из вас и запретил мне работать после того, как вскрылось, что я беременна >.<" Вот так и делись радостью, сразу из колдомедика в безработные >.<"

0

304

Lily Potter написал(а):

Упс))

Lily Potter написал(а):

ше всего распилить тело на куски и закопать в разных местах. Тогда практически невозможно найти. Еще правда надо перед этим зубы повыдергивать, срезать кожу с пальцев и в идеале сжечь до неузнаваемости. Ну или свиньям скормить.

В Как избежать наказание за убийство подобный способ не помог... Так что все это звучит довольно подозрительно.

Lily Potter написал(а):

Моя самая любимая - "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" и, почему-то, "Мой любимый sputnik" это была первая книга у него, которую я прочитала и, которая меня затянула.

Спутник меня дико разочаровал, к сожалению( Не знаю почему. До этого все очень нравилось, а после него как будто переломный момент.
1Q84 меня еще затянуло, но не настолько, чтоб покупать третью часть.

Lily Potter написал(а):

И, кстати, пост готов. Я, конечно, не Мураками, но вдруг тебе и эта писанина понравится?

Ха-ха, привет спидпостинг. Иду читать с:

Lily Potter написал(а):

У меня она была. Кстати, более чем уверена, что кто-то из вас и запретил мне работать после того, как вскрылось, что я беременна >.<" Вот так и делись радостью, сразу из колдомедика в безработные >.<"

Я полагаю, все одновременно насели)))

0

305

Remus Lupin написал(а):

В Как избежать наказание за убийство подобный способ не помог... Так что все это звучит довольно подозрительно.

Они его тупо выкинули в мусорный бак. Это тупо. Надо резать на части и закапывать в разных местах. Я тебе говорю.

Remus Lupin написал(а):

Спутник меня дико разочаровал, к сожалению( Не знаю почему. До этого все очень нравилось, а после него как будто переломный момент.

На вкус и цвет)

Remus Lupin написал(а):

Ха-ха, привет спидпостинг. Иду читать с:

Ненавижу долги( Если не напишу сразу, уйдут идеи, вдохновение, так что от меня лучше постов сразу просить, ну или потом долго и муторно пинать (раза два...)

Remus Lupin написал(а):

Я полагаю, все одновременно насели)))

Вот да, это тоже возможно. Единственного человека с постоянным заработком, и того под домашний арест заперли.

0

306

Lily Potter написал(а):

Они его тупо выкинули в мусорный бак. Это тупо. Надо резать на части и закапывать в разных местах. Я тебе говорю.

Они тщательно его сожгли вообще-то! о0 а потом уже остатки прятали.

Lily Potter написал(а):

Ненавижу долги( Если не напишу сразу, уйдут идеи, вдохновение, так что от меня лучше постов сразу просить, ну или потом долго и муторно пинать (раза два...)

У меня по-разному,зависит от соигрока. Я так и не смог до сих пор дочитать пост, потому что мать как села ездить по ушам так и бла-бла-бла-бла, живя один я уже дико отвык, что можно так долго болтать без остановки, причем меня это не слишком интересует! о0 Но я пытаюсь быть вежливым.

Lily Potter написал(а):

Вот да, это тоже возможно. Единственного человека с постоянным заработком, и того под домашний арест заперли.

А Джеймс? о0

0

307

Remus Lupin написал(а):

Напугал ежа голым задом :р

Понимаешь ли, в чём дело, мой дорогой друг. Зад, плюхнувшись с размаху на ежа, конечно, пострадает, но ёж-то всё равно будет раздавлен.

Remus Lupin написал(а):

Наследнику состояния дядюшки как-то не пристало работать.)))

Lily Potter написал(а):

У нас на улице 2. Неприятно! Еще и дождь >.<"

У меня +20. Завидуй мне.)
Выздоравливай, конечно.

Lily Potter написал(а):

Ты не прошел проверку, если что. Я опять тебе писала...

Ты меня проверяешь? Ты мужа своего проверяй. Наша история закончилась, не начавшись, увы.))

Lily Potter написал(а):

Эванс, не разочаровывай меня.

0

308

Sirius Black написал(а):

Понимаешь ли, в чём дело, мой дорогой друг. Зад, плюхнувшись с размаху на ежа, конечно, пострадает, но ёж-то всё равно будет раздавлен.

Смотря каких размеров ёж (и зад)

Sirius Black написал(а):

Наследнику состояния дядюшки как-то не пристало работать.)))

Ой-ой-ой))) делись

0

309

Remus Lupin написал(а):

Они тщательно его сожгли вообще-то! о0 а потом уже остатки прятали.

Да, сожгли, разрезали. положили в мусорный покет и выкинули в мусорку. Это - тупо. Так найти не сложно. Они ему даже зубы не вырвали. И всего в одно место скинули. Ну кто так делает?!

Remus Lupin написал(а):

У меня по-разному,зависит от соигрока. Я так и не смог до сих пор дочитать пост, потому что мать как села ездить по ушам так и бла-бла-бла-бла, живя один я уже дико отвык, что можно так долго болтать без остановки, причем меня это не слишком интересует! о0 Но я пытаюсь быть вежливым.

Ремус, такой Ремус.))) *обняла*

Remus Lupin написал(а):

А Джеймс? о0

А он кем работает? Он же сейчас тоже со мной прячеться от всех. Так что тоже базработный.

Sirius Black написал(а):

Ты меня проверяешь? Ты мужа своего проверяй. Наша история закончилась, не начавшись, увы.))

Ты аську свою проверяй, солнц, а то это уже смешно даже)))

Sirius Black написал(а):

Эванс, не разочаровывай меня.

Никогда, Блохастый)))

0

310

Remus Lupin написал(а):

Смотря каких размеров ёж (и зад)

Ты намекаешь на то, что ты - большой ёж или на то, что у меня маленький зад?)

Lily Potter написал(а):

Ты аську свою проверяй, солнц, а то это уже смешно даже)))

Я там что-то ничего не вижу.
Ты точно мне писала? :D

0

311

Sirius Black написал(а):

Ты точно мне писала?

о да)))

0

312

Lily Potter написал(а):

Да, сожгли, разрезали. положили в мусорный покет и выкинули в мусорку. Это - тупо. Так найти не сложно. Они ему даже зубы не вырвали. И всего в одно место скинули. Ну кто так делает?!

Ты что, эксперт в убийстве людей? ты меня пугаешь

Lily Potter написал(а):

Ремус, такой Ремус.))) *обняла*

Эй)) *обнимашки*

Lily Potter написал(а):

А он кем работает? Он же сейчас тоже со мной прячеться от всех. Так что тоже базработный.

Я даже не знаю, хм.

Sirius Black написал(а):

Ты намекаешь на то, что ты - большой ёж или на то, что у меня маленький зад?)

Я думал, мы говорим абстрактно... хдд

0

313

Remus Lupin написал(а):

Ты что, эксперт в убийстве людей? ты меня пугаешь

Я просто в зоне риска... Поэтому знаю, что делать если что.

0

314

Remus Lupin написал(а):

Я думал, мы говорим абстрактно... хдд

Мы-то говорим абстрактно, но я очень люблю цепляться к словам.)))
Remus Lupin
Lily Potter
Многие на ролевых отправляют Поттера работать в аврорат, насколько я видел.

0

315

Sirius Black написал(а):

Многие на ролевых отправляют Поттера работать в аврорат, насколько я видел.

Я и Лили обычно туда отправляю работать. Но последний год они не работали. Он прятались и прятали Гарри.

0

316

Lily Potter написал(а):

Я просто в зоне риска... Поэтому знаю, что делать если что.

Весьма разумно.
А я пишу тебе пост.

Sirius Black написал(а):

Мы-то говорим абстрактно, но я очень люблю цепляться к словам.)))

И это выглядит очень забавно, потому что теперь я представляю твой маленький зад хд о0'

Lily Potter написал(а):

Я и Лили обычно туда отправляю работать.

А я все чаще видел Лили среди колдомедиков.

А я могу найти подработку в Косом переулке о.о

0

317

Lily Potter написал(а):

Я и Лили обычно туда отправляю работать.

Мне Лили видится в Мунго.

Интересно, кем бы мог работать Питер.

Remus Lupin написал(а):

И это выглядит очень забавно, потому что теперь я представляю твой маленький зад хд о0'

Давай не надо, слишком свежо моё потрясение одной гейской заявкой на другом форуме...

0

318

Remus Lupin написал(а):

А я пишу тебе пост.

Спасибо))

Remus Lupin написал(а):

А я все чаще видел Лили среди колдомедиков.

Мне кажется более логичным отправлять ее в аврорат, но сейчас хотела меньше приключений и больше уюта. К тому же вам нужен медик.

Sirius Black написал(а):

Мне Лили видится в Мунго.

Тут я там и есть, но вообще оставлять Поттера одного в аврорате нецелесообразно.

0

319

Lily Potter написал(а):

оставлять Поттера одного в аврорате нецелесообразно.

Поттер вроде бы уже взрослый мальчик.)

0

320

Sirius Black написал(а):

он никогда таким не был...

0

321

Sirius Black написал(а):

Давай не надо, слишком свежо моё потрясение одной гейской заявкой на другом форуме...

Вот-вот.
Хотя я эту заявку и не видел (потому что я их не читаю о0)

Lily Potter написал(а):

Спасибо))

За что? о0

Lily Potter написал(а):

Мне кажется более логичным отправлять ее в аврорат, но сейчас хотела меньше приключений и больше уюта. К тому же вам нужен медик.

Медик всегда нужен) Я вообще плохо представляю себе Лили, поэтому, наверное, тебе видней.

Sirius Black написал(а):

Вроде бы))

Sirius Black написал(а):

Интересно, кем бы мог работать Питер.

Я вот задумался. Ну он вполне мог бы стать каким-нибудь бюрократом в Министерстве. Со временем.

0

322

Remus Lupin написал(а):

За что? о0

За ответственный подход. Я чуть позже напишу, немного устала от температуры. Прости. Дождусь, как упадет и тогда. Ладно?

0

323

Lily Potter
Да конечно, я и забыл, что тебе отдыхать надо, ты что о0 О чем вообще речь *загоняет в кровать* Тем более, что я уже через полчаса поеду на работу и не знаю даже смогу ли сегодня отписаться...

0

324

Remus Lupin, ты такой заботливый)  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

325

Lily Potter
Да-да, я забочусь о своих соигроках)

0

326

Remus Lupin, а почему на работу в вокресенье?

0

327

Lily Potter
Потому что на работе у меня выходные это среда и четверг.

0

328

Remus Lupin, сочувствую((

0

329

Lily Potter
Да ничего, уже давно так) Тем более в выходные очень много людей кругом... а среди недели можно спокойно ходить по магазинам и кафе, и никто не мешает.

0

330

Remus Lupin, это, кстати, да

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно