marauders: erinyes heralds

Объявление

Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить. Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии...
Fadey Greengrass Severus Snape Narcissa Malfoy

1981 год. Магическая Британия. Третья сторона.
Гостевая Сюжет FAQПерсонажиПравила
Внешности НужныеШаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Флуд #1. В честь перерождения

Сообщений 271 страница 300 из 640

271

Утра всем

0

272

Lily Potter
Ладно, надеюсь) А то расклеишься совсем, кто со мной играть-то будет?
Искать, чтоб они пиарили? Ну да, довольно увлекательно, я полагаю)
Да спасибо, я заметил, что вчера была, учитывая, что меня до сих пор еще кроет от нервов, злости и усталости...хд
Учусь на пианиста с годами это звучит все бредовей и бредовей, типа *учусь на продавца мороженого в ларьке*, только ничего не говори, меня бесит моя учеба, мне это надоело и я хочу сдохнуть. И если можно это не обсуждать.
Ну и работаю соответственно... В университете на хоровом факультете... Пианистом да.

0

273

Bellatrix Lestrange
Утра

0

274

Remus Lupin
Как оно?

0

275

Remus Lupin написал(а):

Ладно, надеюсь) А то расклеишься совсем, кто со мной играть-то будет?

Я. Меня от игры только отсутствие времени останавливает. А ве остальное - ни по чем)))

Remus Lupin написал(а):

Искать, чтоб они пиарили? Ну да, довольно увлекательно, я полагаю)

Ну не совсем. ЧТо бы они публично высказали вое мнение и то, как мы им нравимся. Не пиар, а поделиться лайками хД

Remus Lupin написал(а):

Да спасибо, я заметил, что вчера была, учитывая, что меня до сих пор еще кроет от нервов, злости и усталости...хд

А что случилось? Или это не мое дело?

Remus Lupin написал(а):

только ничего не говори, меня бесит моя учеба, мне это надоело и я хочу сдохнуть. И если можно это не обсуждать.

Молчу.
А что тебе нравится?

0

276

Bellatrix Lestrange, привет, белка)

0

277

Lily Potter
Привет, Рыжая.) Как себя чувствуешь?

0

278

Bellatrix Lestrange, не очень. Я решила игнорировать болезнь. Если что-то игнорить, оно же в итоге отцепиться?

0

279

Lily Potter
Если игнорировать и не провоцировать - отцепится. Не стирай в холодной воде.)

0

280

Bellatrix Lestrange
У меня после вчерашнего трудового дня еще слегка истерика... но не смотря на легкую опасность для окружающих, я более-менее в норме хд ты как?
Lily Potter
Я зашел с компа и теперь тоже могу цитировать))

Lily Potter написал(а):

Я. Меня от игры только отсутствие времени останавливает. А ве остальное - ни по чем)))

У меня в принципе тоже самое. Правда, есть еще нервы перед всякими важными мероприятиями и из-за этого могу выпадать даже на неделю, хотя время есть... х.х

Lily Potter написал(а):

Ну не совсем. ЧТо бы они публично высказали вое мнение и то, как мы им нравимся. Не пиар, а поделиться лайками хД

Ну какая разница, как называть, в целом, суть мне понятна х))

Lily Potter написал(а):

А что случилось? Или это не мое дело?

Суббота случилась. Это нормально. Это каждую неделю так было, есть и будет пока я не найду в себе силы застрелиться, пожалуй. Или пока мой 90-летний начальник не...кхм...ну ладно, об этом думать нехорошо.

Lily Potter написал(а):

Молчу.
А что тебе нравится?

В плане чего нравится? В целом, в мире?) Или что-то конкретное?)

0

281

Bellatrix Lestrange написал(а):

Если игнорировать и не провоцировать - отцепится. Не стирай в холодной воде.)

Поздно, уже запустила стиралку хД
А ты как? Как рыбка? Как мой чай?

Remus Lupin написал(а):

У меня в принципе тоже самое. Правда, есть еще нервы перед всякими важными мероприятиями и из-за этого могу выпадать даже на неделю, хотя время есть... х.х

Понимаю, ты свои нервы заливай горячим шоколадом, он и успокаивает и тонизирует и эндорфинов вызывает)))

Remus Lupin написал(а):

Ну какая разница, как называть, в целом, суть мне понятна х))

Так-то оно так. Но работа у меня такая, оборачивать некрасивые вещи в красивые слова)

Remus Lupin написал(а):

Или пока мой 90-летний начальник не...кхм...ну ладно, об этом думать нехорошо.

Пробовал его напугать?

Remus Lupin написал(а):

В плане чего нравится? В целом, в мире?) Или что-то конкретное?)

В целом. Что первое пришло в голову?

0

282

Lily Potter написал(а):

Понимаю, ты свои нервы заливай горячим шоколадом, он и успокаивает и тонизирует и эндорфинов вызывает)))

Пфф, кому ты рассказываешь, я эксперт в этом хд

Lily Potter написал(а):

Так-то оно так. Но работа у меня такая, оборачивать некрасивые вещи в красивые слова)

Да, это до меня тоже дошло х) А ты после практики там работать будешь? Или в чем ее смысл?

Lily Potter написал(а):

Пробовал его напугать?

Лили! а такая милая на вид Он сам меня постоянно пугает дико, до слез почти

Lily Potter написал(а):

В целом. Что первое пришло в голову?

Книги *о*

0

283

Remus Lupin
А я...а я едва воскресла. х)
Надо раньше ложиться
Lily Potter
Женщина, рыбу уже съели давно. Чай ты вчера получила. Теперь только на Новый Год :D
Я пытаюсь очухаться с кофе

0

284

Bellatrix Lestrange
Вот да, не помешало бы пораньше хд
Я проснулся от мерзкого запаха готовящейся перловки х.х Вот теперь не знаю, есть ее или пусть живет...

0

285

Remus Lupin написал(а):

Пфф, кому ты рассказываешь, я эксперт в этом хд

Неужели не помогает?

Remus Lupin написал(а):

Да, это до меня тоже дошло х) А ты после практики там работать будешь? Или в чем ее смысл?

Работать я там, скорее всгео не буду. Дело в том, что я сейчас на втором урсе и практику надо пройти на полтора месяца, просто что бы было понимание как ее искать и что значит работать. В силу того, что я уже очень стара, я все это и так знаю, но другим надо. Думаю еще взять практику на лето, что бы во время написания дипломной не пришлось еще и три месяца работать. Такие дела.

Remus Lupin написал(а):

Лили! а такая милая на вид Он сам меня постоянно пугает дико, до слез почти

Ответь тем же! Может поможет... Ну... сердце-то слабенькое... наверное...

Remus Lupin написал(а):

Книги *о*

Какая любимая?

Женщина, рыбу уже съели давно. Чай ты вчера получила. Теперь только на Новый Год

Ты злая!!!

Я пытаюсь очухаться с кофе

Анологично, кстати.

0

286

Lily Potter написал(а):

Неужели не помогает?

Иногда я настолько расстроен, что не хочу даже шоколад...о_0 невероятно, но факт.

Lily Potter написал(а):

Работать я там, скорее всгео не буду. Дело в том, что я сейчас на втором урсе и практику надо пройти на полтора месяца, просто что бы было понимание как ее искать и что значит работать. В силу того, что я уже очень стара, я все это и так знаю, но другим надо. Думаю еще взять практику на лето, что бы во время написания дипломной не пришлось еще и три месяца работать. Такие дела.

А, понятно. Ну то есть мне кажется, что понятно, у нас-то такого нет. Из практики - только педагогическая, но и это особо ни на что не похоже...

Lily Potter написал(а):

Ответь тем же! Может поможет... Ну... сердце-то слабенькое... наверное...

Ага, слабенькое... я полагаю, этот хрыч еще нас всех переживет. Это я по сравнению с ним старый больной дед, ибо у него до сих пор глаз как у орла, а я на расстоянии вытянутого пальца не вижу на самом деле он просто не сидит за компом

Lily Potter написал(а):

Какая любимая?

Ой, я одну не могу о0 Ну Гарри Поттеры и Властелины Колец всякие вне конкуренции... Обожаю почти все у Борхеса, большинство у Кортасара, раньше любил Мураками (который Х.), но сейчас думаю нет, давно не читал. То же самое с Максом Фраем, я полагаю... (хотя старые его книги все еще возвращают меня к жизни, когда совсем тяжко). Кое-что люблю у Льва Толстого (Воскресение! *_*), но в последнее время... не могу найти из художки то, что меня увлекало бы так сильно как раньше... то ли старею, то ли не могу найти нужную книгу. В общем, сейчас я упиваюсь радостью от чтения первого тома лекций Фейнмана. Я немного странненький.
А у тебя?

0

287

Пока я нес Лили ссылку, она глазастая уже сама все заметила

у меня что-то не так с профилем! х.х

0

288

Remus Lupin написал(а):

скурим мандрагору в теплице?

/приставляет палочку к горлу/
Признавайся, парень, кто ты, и что сотворил с моим Лунатиком.  :D

0

289

Sirius Black написал(а):

/приставляет палочку к горлу/
Признавайся, парень, кто ты, и что сотворил с моим Лунатиком.

Эй, я просто хотел сделать тебе приятное... хд на самом деле я бы никогда не позволил тебе этого сделать........

0

290

Remus Lupin
Перловка - это здорово.)
Lily Potter
Ващееее, сижу втыкаю в геймплей второго аутласта и глаза закрываются :D

0

291

Bellatrix Lestrange
Да? тогда ей не жить  http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif

0

292

Remus Lupin
Омномном
Кто б мне ее приготовил...Белла слишком ленива, чтобы идти готовить :D

0

293

Remus Lupin написал(а):

Эй, я просто хотел сделать тебе приятное...

/подозрительно прищурился/
Докажи, что это ты. Я тебе не верю.

0

294

Remus Lupin написал(а):

Иногда я настолько расстроен, что не хочу даже шоколад...о_0 невероятно, но факт.

Оо Как так?

Remus Lupin написал(а):

Ага, слабенькое... я полагаю, этот хрыч еще нас всех переживет. Это я по сравнению с ним старый больной дед, ибо у него до сих пор глаз как у орла, а я на расстоянии вытянутого пальца не вижу на самом деле он просто не сидит за компом

Жаль. Хочешь я расскажу тебе, как избавляться от трупа?.. если что...

Remus Lupin написал(а):

А у тебя?

Когда мне грустно меня всегда спасает Бредбери или Мураками. Этоп совсем мое, очень родное. Люблю Правила волшебника, но до определенного момента, положительно отношусь к некоторым произведениям Леви. Но в последнее время у меня нет времени читать, хотя очень жаль, на очереди как раз Билли Миллиган. Кстати, я жуткий фанат Хроник Амбера, совсем уже о них подзабила, но в свое время они меня поразили и затянли в этот мир. Вообще мне сложно с этим, я жуткий консерватор и с новыми авторами знакомлюсь тяжело.
А какая твоя любимая книга Мураками?

Ващееее, сижу втыкаю в геймплей второго аутласта и глаза закрываются

Забавная игрулька.

0

295

Lily Potter написал(а):

Та я же больная, а на улице очень холодно. Ты смерти моей хочешь?

У меня за окном очень тепло, например.))) А свежий воздух - это хорошо. Нечего в бациллах своих сидеть.

Lily Potter написал(а):

Это не страшно, Блэк, было бы страшно, если бы ты намеренно меня игнорировал.

Я просто сказал на случай, что ты именно так и подумала. Эванс.

Remus Lupin написал(а):

*тихо подавился чаем*

Ты всё неправильно понял. Не читай наши с Беллой сообщения друг другу вне контекста. Целее психика будет.)))

Emmeline Vance написал(а):

ак ваше утро, Мистер Блек?)

Честно говоря, оно только началось.
Мне было слишком лень вставать. А ваше?

Да, соу слоу Сириус отвечает на сообщения, которые писались два часа назад.)

0

296

Bellatrix Lestrange
Наложи Империо на какого-нибудь маггла о0 я должен учить тебя быть Пожирателем?! хд

Sirius Black написал(а):

/подозрительно прищурился/
Докажи, что это ты. Я тебе не верю.

Блохастый, если ты сейчас не прекратишь выпендриваться, я расскажу всем как вы с Питером целовались на третьем курсе, когда мы играли в бутылочку ой, кажется, уже

Lily Potter написал(а):

Оо Как так?

Сам поражаюсь о0

Lily Potter написал(а):

Жаль. Хочешь я расскажу тебе, как избавляться от трупа?.. если что...

Эх... ну давай на всякий

Lily Potter написал(а):

Когда мне грустно меня всегда спасает Бредбери или Мураками. Этоп совсем мое, очень родное. Люблю Правила волшебника, но до определенного момента, положительно отношусь к некоторым произведениям Леви. Но в последнее время у меня нет времени читать, хотя очень жаль, на очереди как раз Билли Миллиган. Кстати, я жуткий фанат Хроник Амбера, совсем уже о них подзабила, но в свое время они меня поразили и затянли в этот мир. Вообще мне сложно с этим, я жуткий консерватор и с новыми авторами знакомлюсь тяжело.
А какая твоя любимая книга Мураками?

Ага, все довольно знакомое, но читал раньше, сейчас уже не хочется... Я любил "Слушай песню ветра" и "Послемрак" (собственно, после этой книги и начал его читать очень срочно).
А у тебя?

Sirius Black написал(а):

Ты всё неправильно понял. Не читай наши с Беллой сообщения друг другу вне контекста. Целее психика будет.)))

Как я могу их не читать, если вы их на всеобщее обозрение выкладываете?  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif

0

297

Remus Lupin написал(а):

Блохастый, если ты сейчас не прекратишь выпендриваться, я расскажу всем как вы с Питером целовались на третьем курсе, когда мы играли в бутылочку

Да кто вообще в это поверит. Чтоб я играл с вами в бутылочку. С Питером! Даже не смешно.

Remus Lupin написал(а):

Как я могу их не читать, если вы их на всеобщее обозрение выкладываете?

Я не говорю тебе не читать, я говорю тебе читать, не вырывая из контекста.))

0

298

Sirius Black написал(а):

Да кто вообще в это поверит. Чтоб я играл с вами в бутылочку. С Питером! Даже не смешно.

*скептически наблюдает за Блэком, отстраненно размышляя доставать сыворотку правды или не мучить человека*

Sirius Black написал(а):

Я не говорю тебе не читать, я говорю тебе читать, не вырывая из контекста.))

А я вроде все прочитал, но понял все равно в своем ключе хд *в общем, мне и правда лучше вообще не читать*

0

299

Remus Lupin написал(а):

*скептически наблюдает за Блэком, отстраненно размышляя доставать сыворотку правды или не мучить человека*

А ещё раз так на меня посмотришь - я оторву тебе твой волчий хвост, Лунатик.)

Remus Lupin написал(а):

А я вроде все прочитал, но понял все равно в своем ключе хд *

Мы знаем друг друга уже много лет и наши шуточки действительно большинству не понять. Я даже сам их не всегда понимаю, чего уж там.

0

300

Sirius Black написал(а):

А ещё раз так на меня посмотришь - я оторву тебе твой волчий хвост, Лунатик.)

Напугал ежа голым задом :р

Sirius Black написал(а):

Мы знаем друг друга уже много лет и наши шуточки действительно большинству не понять. Я даже сам их не всегда понимаю, чего уж там.

Как это знакомо хд

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » Ф Л У Д » Флуд #1. В честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно