Утра всем
Флуд #1. В честь перерождения
Сообщений 271 страница 300 из 640
Поделиться2722016-04-24 11:38:20
Lily Potter
Ладно, надеюсь) А то расклеишься совсем, кто со мной играть-то будет?
Искать, чтоб они пиарили? Ну да, довольно увлекательно, я полагаю)
Да спасибо, я заметил, что вчера была, учитывая, что меня до сих пор еще кроет от нервов, злости и усталости...хд
Учусь на пианиста с годами это звучит все бредовей и бредовей, типа *учусь на продавца мороженого в ларьке*, только ничего не говори, меня бесит моя учеба, мне это надоело и я хочу сдохнуть. И если можно это не обсуждать.
Ну и работаю соответственно... В университете на хоровом факультете... Пианистом да.
Поделиться2732016-04-24 11:38:56
Bellatrix Lestrange
Утра
Поделиться2742016-04-24 11:41:08
Remus Lupin
Как оно?
Поделиться2752016-04-24 11:41:42
Ладно, надеюсь) А то расклеишься совсем, кто со мной играть-то будет?
Я. Меня от игры только отсутствие времени останавливает. А ве остальное - ни по чем)))
Искать, чтоб они пиарили? Ну да, довольно увлекательно, я полагаю)
Ну не совсем. ЧТо бы они публично высказали вое мнение и то, как мы им нравимся. Не пиар, а поделиться лайками хД
Да спасибо, я заметил, что вчера была, учитывая, что меня до сих пор еще кроет от нервов, злости и усталости...хд
А что случилось? Или это не мое дело?
только ничего не говори, меня бесит моя учеба, мне это надоело и я хочу сдохнуть. И если можно это не обсуждать.
Молчу.
А что тебе нравится?
Поделиться2762016-04-24 11:42:10
Bellatrix Lestrange, привет, белка)
Поделиться2772016-04-24 11:43:49
Lily Potter
Привет, Рыжая.) Как себя чувствуешь?
Поделиться2782016-04-24 11:44:58
Bellatrix Lestrange, не очень. Я решила игнорировать болезнь. Если что-то игнорить, оно же в итоге отцепиться?
Поделиться2792016-04-24 11:45:49
Lily Potter
Если игнорировать и не провоцировать - отцепится. Не стирай в холодной воде.)
Поделиться2802016-04-24 11:46:39
Bellatrix Lestrange
У меня после вчерашнего трудового дня еще слегка истерика... но не смотря на легкую опасность для окружающих, я более-менее в норме хд ты как?
Lily PotterЯ зашел с компа и теперь тоже могу цитировать))
Я. Меня от игры только отсутствие времени останавливает. А ве остальное - ни по чем)))
У меня в принципе тоже самое. Правда, есть еще нервы перед всякими важными мероприятиями и из-за этого могу выпадать даже на неделю, хотя время есть... х.х
Ну не совсем. ЧТо бы они публично высказали вое мнение и то, как мы им нравимся. Не пиар, а поделиться лайками хД
Ну какая разница, как называть, в целом, суть мне понятна х))
А что случилось? Или это не мое дело?
Суббота случилась. Это нормально. Это каждую неделю так было, есть и будет пока я не найду в себе силы застрелиться, пожалуй. Или пока мой 90-летний начальник не...кхм...ну ладно, об этом думать нехорошо.
Молчу.
А что тебе нравится?
В плане чего нравится? В целом, в мире?) Или что-то конкретное?)
Поделиться2812016-04-24 11:51:12
Если игнорировать и не провоцировать - отцепится. Не стирай в холодной воде.)
Поздно, уже запустила стиралку хД
А ты как? Как рыбка? Как мой чай?
У меня в принципе тоже самое. Правда, есть еще нервы перед всякими важными мероприятиями и из-за этого могу выпадать даже на неделю, хотя время есть... х.х
Понимаю, ты свои нервы заливай горячим шоколадом, он и успокаивает и тонизирует и эндорфинов вызывает)))
Ну какая разница, как называть, в целом, суть мне понятна х))
Так-то оно так. Но работа у меня такая, оборачивать некрасивые вещи в красивые слова)
Или пока мой 90-летний начальник не...кхм...ну ладно, об этом думать нехорошо.
Пробовал его напугать?
В плане чего нравится? В целом, в мире?) Или что-то конкретное?)
В целом. Что первое пришло в голову?
Поделиться2822016-04-24 11:53:24
Понимаю, ты свои нервы заливай горячим шоколадом, он и успокаивает и тонизирует и эндорфинов вызывает)))
Пфф, кому ты рассказываешь, я эксперт в этом хд
Так-то оно так. Но работа у меня такая, оборачивать некрасивые вещи в красивые слова)
Да, это до меня тоже дошло х) А ты после практики там работать будешь? Или в чем ее смысл?
Пробовал его напугать?
Лили! а такая милая на вид Он сам меня постоянно пугает дико, до слез почти
В целом. Что первое пришло в голову?
Книги *о*
Поделиться2832016-04-24 11:55:32
Remus Lupin
А я...а я едва воскресла. х)Надо раньше ложиться
Lily Potter
Женщина, рыбу уже съели давно. Чай ты вчера получила. Теперь только на Новый Год
Я пытаюсь очухаться с кофе
Поделиться2842016-04-24 11:59:02
Bellatrix Lestrange
Вот да, не помешало бы пораньше хд
Я проснулся от мерзкого запаха готовящейся перловки х.х Вот теперь не знаю, есть ее или пусть живет...
Поделиться2852016-04-24 11:59:13
Пфф, кому ты рассказываешь, я эксперт в этом хд
Неужели не помогает?
Да, это до меня тоже дошло х) А ты после практики там работать будешь? Или в чем ее смысл?
Работать я там, скорее всгео не буду. Дело в том, что я сейчас на втором урсе и практику надо пройти на полтора месяца, просто что бы было понимание как ее искать и что значит работать. В силу того, что я уже очень стара, я все это и так знаю, но другим надо. Думаю еще взять практику на лето, что бы во время написания дипломной не пришлось еще и три месяца работать. Такие дела.
Лили! а такая милая на вид Он сам меня постоянно пугает дико, до слез почти
Ответь тем же! Может поможет... Ну... сердце-то слабенькое... наверное...
Книги *о*
Какая любимая?
Женщина, рыбу уже съели давно. Чай ты вчера получила. Теперь только на Новый Год
Ты злая!!!
Я пытаюсь очухаться с кофе
Анологично, кстати.
Поделиться2862016-04-24 12:06:21
Неужели не помогает?
Иногда я настолько расстроен, что не хочу даже шоколад...о_0 невероятно, но факт.
Работать я там, скорее всгео не буду. Дело в том, что я сейчас на втором урсе и практику надо пройти на полтора месяца, просто что бы было понимание как ее искать и что значит работать. В силу того, что я уже очень стара, я все это и так знаю, но другим надо. Думаю еще взять практику на лето, что бы во время написания дипломной не пришлось еще и три месяца работать. Такие дела.
А, понятно. Ну то есть мне кажется, что понятно, у нас-то такого нет. Из практики - только педагогическая, но и это особо ни на что не похоже...
Ответь тем же! Может поможет... Ну... сердце-то слабенькое... наверное...
Ага, слабенькое... я полагаю, этот хрыч еще нас всех переживет. Это я по сравнению с ним старый больной дед, ибо у него до сих пор глаз как у орла, а я на расстоянии вытянутого пальца не вижу на самом деле он просто не сидит за компом
Какая любимая?
Ой, я одну не могу о0 Ну Гарри Поттеры и Властелины Колец всякие вне конкуренции... Обожаю почти все у Борхеса, большинство у Кортасара, раньше любил Мураками (который Х.), но сейчас думаю нет, давно не читал. То же самое с Максом Фраем, я полагаю... (хотя старые его книги все еще возвращают меня к жизни, когда совсем тяжко). Кое-что люблю у Льва Толстого (Воскресение! *_*), но в последнее время... не могу найти из художки то, что меня увлекало бы так сильно как раньше... то ли старею, то ли не могу найти нужную книгу. В общем, сейчас я упиваюсь радостью от чтения первого тома лекций Фейнмана. Я немного странненький.
А у тебя?
Поделиться2872016-04-24 12:07:17
Пока я нес Лили ссылку, она глазастая уже сама все заметила
у меня что-то не так с профилем! х.х
Поделиться2882016-04-24 12:07:33
скурим мандрагору в теплице?
/приставляет палочку к горлу/
Признавайся, парень, кто ты, и что сотворил с моим Лунатиком.
Поделиться2892016-04-24 12:09:21
/приставляет палочку к горлу/
Признавайся, парень, кто ты, и что сотворил с моим Лунатиком.
Эй, я просто хотел сделать тебе приятное... хд на самом деле я бы никогда не позволил тебе этого сделать........
Поделиться2902016-04-24 12:09:46
Remus Lupin
Перловка - это здорово.)
Lily Potter
Ващееее, сижу втыкаю в геймплей второго аутласта и глаза закрываются
Поделиться2912016-04-24 12:14:04
Bellatrix Lestrange
Да? тогда ей не жить
Поделиться2922016-04-24 12:15:45
Remus Lupin
Омномном
Кто б мне ее приготовил...Белла слишком ленива, чтобы идти готовить
Поделиться2932016-04-24 12:21:49
Эй, я просто хотел сделать тебе приятное...
/подозрительно прищурился/
Докажи, что это ты. Я тебе не верю.
Поделиться2942016-04-24 12:28:30
Иногда я настолько расстроен, что не хочу даже шоколад...о_0 невероятно, но факт.
Оо Как так?
Ага, слабенькое... я полагаю, этот хрыч еще нас всех переживет. Это я по сравнению с ним старый больной дед, ибо у него до сих пор глаз как у орла, а я на расстоянии вытянутого пальца не вижу на самом деле он просто не сидит за компом
Жаль. Хочешь я расскажу тебе, как избавляться от трупа?.. если что...
А у тебя?
Когда мне грустно меня всегда спасает Бредбери или Мураками. Этоп совсем мое, очень родное. Люблю Правила волшебника, но до определенного момента, положительно отношусь к некоторым произведениям Леви. Но в последнее время у меня нет времени читать, хотя очень жаль, на очереди как раз Билли Миллиган. Кстати, я жуткий фанат Хроник Амбера, совсем уже о них подзабила, но в свое время они меня поразили и затянли в этот мир. Вообще мне сложно с этим, я жуткий консерватор и с новыми авторами знакомлюсь тяжело.
А какая твоя любимая книга Мураками?
Ващееее, сижу втыкаю в геймплей второго аутласта и глаза закрываются
Забавная игрулька.
Поделиться2952016-04-24 12:35:51
Та я же больная, а на улице очень холодно. Ты смерти моей хочешь?
У меня за окном очень тепло, например.))) А свежий воздух - это хорошо. Нечего в бациллах своих сидеть.
Это не страшно, Блэк, было бы страшно, если бы ты намеренно меня игнорировал.
Я просто сказал на случай, что ты именно так и подумала. Эванс.
*тихо подавился чаем*
Ты всё неправильно понял. Не читай наши с Беллой сообщения друг другу вне контекста. Целее психика будет.)))
ак ваше утро, Мистер Блек?)
Честно говоря, оно только началось.
Мне было слишком лень вставать. А ваше?
Да, соу слоу Сириус отвечает на сообщения, которые писались два часа назад.)
Поделиться2962016-04-24 12:41:52
Bellatrix Lestrange
Наложи Империо на какого-нибудь маггла о0 я должен учить тебя быть Пожирателем?! хд
/подозрительно прищурился/
Докажи, что это ты. Я тебе не верю.
Блохастый, если ты сейчас не прекратишь выпендриваться, я расскажу всем как вы с Питером целовались на третьем курсе, когда мы играли в бутылочку ой, кажется, уже
Оо Как так?
Сам поражаюсь о0
Жаль. Хочешь я расскажу тебе, как избавляться от трупа?.. если что...
Эх... ну давай на всякий
Когда мне грустно меня всегда спасает Бредбери или Мураками. Этоп совсем мое, очень родное. Люблю Правила волшебника, но до определенного момента, положительно отношусь к некоторым произведениям Леви. Но в последнее время у меня нет времени читать, хотя очень жаль, на очереди как раз Билли Миллиган. Кстати, я жуткий фанат Хроник Амбера, совсем уже о них подзабила, но в свое время они меня поразили и затянли в этот мир. Вообще мне сложно с этим, я жуткий консерватор и с новыми авторами знакомлюсь тяжело.
А какая твоя любимая книга Мураками?
Ага, все довольно знакомое, но читал раньше, сейчас уже не хочется... Я любил "Слушай песню ветра" и "Послемрак" (собственно, после этой книги и начал его читать очень срочно).
А у тебя?
Ты всё неправильно понял. Не читай наши с Беллой сообщения друг другу вне контекста. Целее психика будет.)))
Как я могу их не читать, если вы их на всеобщее обозрение выкладываете?
Поделиться2972016-04-24 12:45:04
Блохастый, если ты сейчас не прекратишь выпендриваться, я расскажу всем как вы с Питером целовались на третьем курсе, когда мы играли в бутылочку
Да кто вообще в это поверит. Чтоб я играл с вами в бутылочку. С Питером! Даже не смешно.
Как я могу их не читать, если вы их на всеобщее обозрение выкладываете?
Я не говорю тебе не читать, я говорю тебе читать, не вырывая из контекста.))
Поделиться2982016-04-24 12:47:17
Да кто вообще в это поверит. Чтоб я играл с вами в бутылочку. С Питером! Даже не смешно.
*скептически наблюдает за Блэком, отстраненно размышляя доставать сыворотку правды или не мучить человека*
Я не говорю тебе не читать, я говорю тебе читать, не вырывая из контекста.))
А я вроде все прочитал, но понял все равно в своем ключе хд *в общем, мне и правда лучше вообще не читать*
Поделиться2992016-04-24 12:51:35
*скептически наблюдает за Блэком, отстраненно размышляя доставать сыворотку правды или не мучить человека*
А ещё раз так на меня посмотришь - я оторву тебе твой волчий хвост, Лунатик.)
А я вроде все прочитал, но понял все равно в своем ключе хд *
Мы знаем друг друга уже много лет и наши шуточки действительно большинству не понять. Я даже сам их не всегда понимаю, чего уж там.
Поделиться3002016-04-24 12:52:50
А ещё раз так на меня посмотришь - я оторву тебе твой волчий хвост, Лунатик.)
Напугал ежа голым задом :р
Мы знаем друг друга уже много лет и наши шуточки действительно большинству не понять. Я даже сам их не всегда понимаю, чего уж там.
Как это знакомо хд